FlashConan 发表于 2005-8-2 20:53:24

回复: [夏日墙纸] Summer & Ocean(平次*柯南)

啊~~那平次的衣服上的很FEEL~~~

背景虽然是照片处理的~~但是感觉和上色融合的很好啊~~~

风格非常的统一~~~某人又开始喜欢兰色了~~心心眼~~^3^

谁的马甲 发表于 2005-8-3 15:43:36

回复: [夏日墙纸] Summer & Ocean(平次*柯南)

例行的回。

原来那个居然还不是初版本,好奇中……及,不知道现在还有人能补得齐SIMPLECONAN的全套WALLPAPER么

对比两只,果然爱决定一切XDDD

PS:谁谁你的桌面图标好多……
我桌面图标只有一个就是回收站
私以为和某只蛮配的……

pineapple 发表于 2005-8-3 16:28:01

某T贴杰杰上来呀!拍桌子

takagi 发表于 2005-8-5 02:58:07

楼主已经很用心了,至少一年中的变化很大,说明楼主越来越爱柯南了
更正你一点,不是一年是三年,然后大噗,事实恰恰相反
开始的很差是因为爱得太迷乱所以无论怎么差都想放出来现眼,而现在就不一样了
俺只有对平次的爱是不朽的,是可以小火慢煨的

服部的比例有点问题....
哦那是青山的问题(推)
磕男膝关节太高也是很大的问题,刚叉先生这个毛病犯很久没改过了

原来那个居然还不是初版本,好奇中……及,不知道现在还有人能补得齐SIMPLECONAN的全套WALLPAPER么
真有这样的人我一定要和他BL,女的就算了

某T贴杰杰上来呀!拍桌子
呸,贴就贴怕你不成

pineapple 发表于 2005-8-5 12:52:33

TAT
要贴杰杰呀TOT
http://images.blogcn.com/2005/7/27/10/yuki_kaze,2005072719376.jpg

zsq543 发表于 2005-8-7 10:15:50

真的很8错哦~~~
厉害!!!

ARUI001 发表于 2005-8-7 20:27:29

好厉害的~上色技法和功底,天空和海的背景效果也很好,版面排的很好~很专业哦~
背景的树和石头是不是处理的仓促了些呢~
整体还是很好哦!~

闭月 发表于 2005-8-8 15:23:19

阿~好漂亮,谢谢楼主啊!

LAIN4869 发表于 2005-8-8 23:58:48

喜欢这种色调`````= =

诺儿 发表于 2005-8-9 00:06:25

哇~~灵的哦!!
页: 1 [2]
查看完整版本: [夏日墙纸] Summer & Ocean(平次*柯南)