┊擱淺罒 发表于 2005-7-29 19:14:24

[原创]Byebye柯南

想听你那边的空气有什么精采的话题
你还是温柔给我婉转的距离
我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道
世界若是那么大为何我要忘你无处逃

世界若是那么小为何我的真心你听不到
会很会伪装我自己你不该背我的秘密
沈重都给我微笑给你

直到你有一天能够明了
我做得到我做得到  (节选)

++++++++++++++++++++++++++

3年 你给了最好的答复  谢谢

&18:00[嘟嘟嘟嘟.....对不起,您拨的电话正在通话中.....]

3年前-------

[灰原!你在哪里!]

火好大

[灰原!出来啊!]

好多警察和FBI 还有我们少年侦探团

[让我随组织一起灭亡吧.]

这么多大人,为什么不进去救他们啊!不怪他们,火太大.

[灰原!不要放弃自己!你答应我的!不是么!]

一个谁都不知道的地下"城市",被火吞噬了.好多黑衣人的尸体,我没办法像他们那么冷静面对,特别..是小兰姐姐的....

灰原最后被救出来了,她一身是伤,失踪3天,柯南眼都没合,她怎么了?他们怎么了????

柯南好多伤,他们逃出来时,好多人都哭了,这不是大人们就能承受的,何况,他们,是,小孩,吗????

&18:30[嘟嘟嘟嘟.....对不起,您拨的电话正在通中.....]     

那时,是柯南出现的第4年,我们12对岁.

接着的3年,是我没想到的.

12岁 报纸上说柯南消灭了组织.他连续一个月在各国报纸上头板.

13岁 灰原发表了一篇连老师都不懂的论文,惊动世界.原来,她研发出了一种治疗癌症的药,世界惊动.

14岁 灰原拒绝了哈佛的邀请,在东大做了教授,柯南成了世界知名的侦探.和大板24岁了服部平次并驾齐驱.

15岁 我心碎了

&19:00[嘟嘟嘟嘟.....对不起,您拨的电话正在通中.....] 

15岁:::::::::::::::::   

◆◆◆◆◆下◆面◆改◆为◆第◆三◆者◆描◆写◆◆◆◆◆

学校大操场的树阴下,一个15岁的少年,长长的刘海任风吹着,穿着一件白衬衫,蓝色制服的裤子,衣服脱下放在了一边,很随意地靠在树下,正出神第看着一本书,帅气的脸带着与年龄完全不符合的沧桑.......路过的女孩都不住回眼看,但都不忍心打扰...

[看什么呢.大侦探.?]一个清冷的女孩,茶色的头发过肩,但并不是特别长,风把头发整齐地往一边梳,修长的身材,冰蓝的眸子清澈却也带着与年龄完全不符的气质.她腋下夹着一大叠资料,看起来很忙.

男孩静静望着她,也许就只有她才不会被这种目光动心吧,好厉害.(呵呵~~~~~ 大家不用管这个白痴作者!)

[阿.大教授怎么有空来啊?]男孩抬起头..

[来你们学校做讲座啊.]清冷的声音不改本色.

[讲什么啊.]

[→↓▲→◇★※■↑◇※△▲↑→〓┯┲┯┮┭┬┲┲┣┯┭┬┱╁〉〈〕〔「」『《ねなにぬひへのほな]

((((((因为作者本人也不会,所以用符号带过,不过很深奥的东西~~)))))))))))))

男孩晕....没想到她真讲啊.....

风轻轻吹着,带着春天的清香,花瓣带着空气轻盈谩舞,若大一个操场只有静静不说话的两个人....

男孩站了起来,不等女孩反应过来,搂住女孩的腰,轻轻把她背压在树上.

[今天你逃不掉了.]男孩嘴角完美的幅度带着多年的寂寞,重重地吻了上去.

女孩清澈的眼眸在惊异后闭上....抱着男孩...多年的静静陪伴随着眼泪走了~~~

那腋下纸掉落,随着风飞了起来,好象要带走他们十几年的痛苦,辛酸,寂寞......

其实,男孩不是男孩,女孩不是女孩.他应该是男人,她应该是女人.可是树后,那个带头箍的女孩不知道,她哭了,没人知道她心碎......

他 叫柯南 也叫新一 15岁,也可以是25岁

她 叫灰原 也叫志保 15岁,也而已是25岁

那个女孩 就叫步美 就是15岁

下面不是第三者描写

&20:00[嘟嘟嘟嘟.....对不起,您拨的电话正在通中.....]

柯南,你知道我爱你,所以,你才会说[你永远是我的好妹妹,以后有什么事情打电话来吧.]你给了我最婉转的距离

我哭了,你轻轻抱着我.是第一次抱我

也是最后一次吗?

&21:00[嘟嘟嘟嘟.....对不起,您拨的电话正在通中.....]

还在和哀聊吧,那我不打扰你了,明天博士会告诉你的,我要出国留学了,也许,是天意,让我再也不要看见你了吧.

Byebye 柯南 ×××  

[完]

Nemesis-G 发表于 2005-7-29 19:26:33

回复: [原创] Byebye 柯南

第一人称那个是步美还是小兰?

┊擱淺罒 发表于 2005-7-29 19:31:10

步美啊 里面小兰都S了...

书馥 发表于 2005-7-29 19:38:16

没看懂~~能不能统一人称?

┊擱淺罒 发表于 2005-7-29 19:42:12

不好意思啊 第一次写

早暮思安 发表于 2005-7-29 19:57:12

[今天你逃不掉了.]男孩嘴角完美的幅度带着多年的寂寞,重重地吻了上去.

我喜欢这句话……><
很好。排版也很好。

呃……就是这样,还满意么

fayecat 发表于 2005-7-29 20:03:36

我还说是什么传说中的大结局了..
很好啊

┊擱淺罒 发表于 2005-7-29 20:04:31

谢谢啊~~请各位回啊~~我第一次写哦

Nemesis-G 发表于 2005-7-29 20:32:51

楼主要加油出新作哦

Beauty@love 发表于 2005-7-29 21:36:08

这个作为柯南的大结局很不错啊~~

只是苦了人家步美小妹妹……

听不到

夜黑夜寂寞的夜里
气生气对自己生气
软弱的电话又打给你
想听你那边的空气
有什麽精采的话题
你还是温柔给我婉转的距离
世界若是那麽大为何我要忘你无处逃
世界若是那麽小为何我的真心你听不到
会很会伪装我自己
你不该背我的秘密
沉重都给我微笑给你
奔狂奔空旷的感情
走暴走暴走的伤心
透明的叹息最後还是我的秘密
听不到听不到我的执着扑通扑通一直在跳
直到你有一天能够明了我做得到我做得到

梁静茹——听不到

书馥 发表于 2005-7-29 22:41:21

楼上是不是梁静茹的饭饭?~到处贴她的歌的说啊~

雪之莹 发表于 2005-7-30 10:16:08

支持!我顶一下喽,楼主第一次写就写怎么好,加油,期待楼主下次的文

coffeesweet 发表于 2005-7-30 10:34:12

厉害~~~~~~
竟然会想到会用步美做第一人哦
(最让我兴奋的是兰S了)

Beauty@love 发表于 2005-7-30 10:49:33

楼上是不是梁静茹的饭饭?~到处贴她的歌的说啊~

还是蛮喜欢FISH的,不过《听不到》更喜欢五月天的版本~~

可奈依 发表于 2005-7-30 11:26:26

厉害~~~~~~
竟然会想到会用步美做第一人哦
(最让我兴奋的是兰S了)
这,糖主人真是恶魔 = =0
步美好可怜~~
结局超赞啊,哇卡卡卡~~~(楼主,你让我疯狂~~)
自觉地去TF~~~

┊擱淺罒 发表于 2005-7-30 11:58:01

好高兴大家喜欢偶D文文。。我一定会再写的%&166 !大家支持啊~~~

fayecat 发表于 2005-7-30 13:17:57

五月天的版本的确不错...比如<纯真>...我也比较喜欢五月天的版本的说

jennyvic 发表于 2005-7-30 13:48:08

寒..又是一个新人???
文章写得不错3~~
合情合理~~哈哈~~

┊擱淺罒 发表于 2005-7-30 14:00:40

偶一定继续努力 我现在正在写平和+柯哀的文章,==在同人区发表哦~大家赏脸T个意见!~~~

书馥 发表于 2005-7-30 14:36:04

还是蛮喜欢FISH的,不过《听不到》更喜欢五月天的版本~~
狂点头ING~不过上次那什么十全十美演唱会,居然找蔡10合唱~%&081 讨厌她!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]Byebye柯南☆☆全