超级柯南迷 发表于 2005-8-9 22:44:53

回复: 《kof11》的最新图片,登场人物和组队已确定(添加详细系统介绍)

是可以用用的,不过不能拿来做主力的,为什么柯南你上线的时候我都看不见啊。

柯南 发表于 2005-8-9 22:47:04

回复: 《kof11》的最新图片,登场人物和组队已确定(添加详细系统介绍)

我有用隐身系统……………………

超级柯南迷 发表于 2005-8-9 22:50:02

.........果然强啊。发贴于无形之中。

wasdijkl 发表于 2005-8-9 23:15:22

隐身系统........还有这个吗.......

听高手也说99真草和草1都很厉害,还给我示范了一些连续技.......在那时才知道99就有超级取消,可惜我完全看不懂.........

其实我用草主要是为无式,所以弃用........

超级柯南迷 发表于 2005-8-10 12:22:23

我也觉得KYO的无式很帅,速度又快攻击力又高,不愧是草剃家族最强绝招,没有就不好用了。

柯南 发表于 2005-8-10 18:48:49

我倒觉得99真小草的下前下前拳的杀伤力更突然,更厉害……

wasdijkl 发表于 2005-8-10 19:01:25

我觉得里草很好用

我喜欢那个速度

99的真草暴红格后重轹铁后还可以SC那个下前下前拳,简直是.........可是为什么我就是基本没成功出来过呢,成功不到5次,明明看见一大堆人这么用的..........

所以99只用主角队........

超级柯南迷 发表于 2005-8-10 23:11:06

.......99因为援护不会用,基本没玩,不会什么连招了。

wasdijkl 发表于 2005-8-11 09:14:21

99的BUG连技才厉害.........我的现任KOF老师上次给我说了一种打法,说学会后99就无敌了

用全勋或包,把对方逼入墙角后只用一个必杀技,就可以把对方完全控制在墙角,对方就算防住了也会被磨血磨死,而且放那招时,电脑会自动把全勋或包推到一个很奇怪的位置,那个位置,电脑防御后AB出不来,防御后CD弹不到,但是全勋或包的必杀技却可以勉强打到,然后慢慢磨血..........

超级柯南迷 发表于 2005-8-11 12:22:04

这么BT的BUG我还没有见过。

wasdijkl 发表于 2005-8-11 23:08:28

那个人自称能在KOF新作出现后1个月内试出怎么把游戏拍死机了..........不过真的很佩服他的实力
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 《kof11》的最新图片,登场人物和组队已确定(添加详细系统介绍),添加新的预告画