梦灵儿 发表于 2005-7-30 21:32:49

今天偶生日的说~~~~XDXD

哎呀哎呀,十四年前的今天,有一个祸害诞生了~~~

哦呵呵呵呵~~~~那就是我啦~~~~~

呵呵~~祝自己——
            生日快乐啊!~~~~

灰原小小哀 发表于 2005-7-30 21:34:16

回复: 今天偶生日的说~~~~XDXD

SF~~灵儿,生日快乐撒~~

独孤九妹 发表于 2005-7-30 21:36:35

妹妹生日快乐!!!!!!!

美雪 发表于 2005-7-30 22:30:23

生日快乐

溪蓝 发表于 2005-7-30 22:35:11

生日快乐生日快乐
祝福你哈

最爱和平 发表于 2005-7-30 22:52:02

啊啊亲爱的灵生日快乐啊!!快乐~~

灰原小小哀 发表于 2005-7-30 22:56:04

奇迹给你的生日贺文已经发在同人区了~去看看吧。

vaio 发表于 2005-7-30 23:30:16

生日快乐~~

p.s.貌似我不太在这里出现……以后要常来……恩……恩……

幻梦飞雪 发表于 2005-7-31 12:01:56

生日快乐哈~~

那个,蛋糕呢?

呀呀,某幻真是个贪吃的~~

美雪 发表于 2005-7-31 12:11:36

美雪请吃蛋糕XD

幻梦飞雪 发表于 2005-7-31 12:21:22

美雪J真是太BIANG了!!

哦哦哦,MS很好吃呀

梦灵儿 发表于 2005-7-31 12:25:11

TO忆J:恩恩,偶去看了……奇迹的非悲文……怎么看怎么别扭……最后结局还不太明白——0
      同意你的意见……是挺BT的……

谢谢美雪J哈~~~

楼上的各位都拉下来亲亲~~抱抱~~~XDXD

*Candy* 发表于 2005-7-31 12:25:24

哇~~蛋糕~~~好久没吃东东D某糖口水成灾~~~

我到底来干哈D??
西西~~~生日快乐~!!!

倒影年华 发表于 2005-7-31 12:41:05

生日快乐的说......(好象晚了点的说)

蛋糕好PP.........(好象8是用在生日的说)

*Candy* 发表于 2005-7-31 12:42:58

生日快乐的说......(好象晚了点的说)

蛋糕好PP.........(好象8是用在生日的说)

应该是的
因为蛋糕牌子上有"HAPPY BIRTHDAY" XDXD

aixin 发表于 2005-7-31 18:21:56

那个~~~~~~~%&049
JJ晚了一步~~~
迟到的祝福哦~~~~

妹妹生日快乐~~~~~~%&191 %&134 %&006 %&013

樱花飞舞の街 发表于 2005-7-31 21:02:35

灵儿生日快乐啊~
虽然晚了的说~~
还是要进来说一下啊~

兰色新辰 发表于 2005-7-31 21:14:17

我要吃蛋糕,咬一口

忘了,生日快乐!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 今天偶生日的说~~~~XDXD