最爱和平 发表于 2005-7-31 10:23:38

偶以前的图片看不到是吧?去偶的相册看看吧!有以前和叶的TV截图还增加了平次的还有Ky

这个相册应该可以用的...大家去看看吧!回来后给个评价哦~
MINE是和叶的
YOURS是平次的
KYOKO是鼠绘...

http://album.ent.tom.com/album/little-sherry

溪蓝 发表于 2005-7-31 10:29:03

回复: 偶以前的图片看不到是吧?去偶的相册看看吧!有以前和叶的TV截图还增加了平次的

相册速度很慢= =
MS鼠绘哀那张好点

紫若冰 发表于 2005-7-31 10:31:16

回复: 偶以前的图片看不到是吧?去偶的相册看看吧!有以前和叶的TV截图还增加了平次的

恩....不错的说~~~~XD平次的好少.....鼠绘不错捏...喜欢~~~亲口~~~

PS:不外联的话,还是用163的相册好饿~~~因为没有大小限制...还可以打包上传....(可以54的.......)

美雪 发表于 2005-7-31 10:35:01

个人图片储物箱绝对推荐网易相册[就是163相册]
如果外联的话,糖糖以前给了偶一个~很好用
http://www.tinypic.com/

最爱和平 发表于 2005-7-31 22:59:44

163的原来有哈但是后来丢掉了..忘了ID和密码....

樱花飞舞の街 发表于 2005-8-1 20:21:40

MM先抱一个!!~~

偶看了,你鼠绘的那张哀很好啊~已经很是那么回事了,真的~和叶那张以前见过的~

不得不说,你进步好多撒~

闭月 发表于 2005-8-2 11:44:29

嗯,去看看~支持~

最爱和平 发表于 2005-8-8 08:49:28

哦哦偶想JJ了的说。。。
跑去更新。。。

最爱和平 发表于 2005-8-8 08:58:06

郁闷。。更新不了//
页: [1]
查看完整版本: 偶以前的图片看不到是吧?去偶的相册看看吧!有以前和叶的TV截图还增加了平次的还有Kyoko的鼠绘哦~