玛格丽特 发表于 2005-7-31 17:00:55

昨天重温了人鱼复仇的那集,有个关于哀的小问题拉

柯南在里面翻看人鱼祭奠的名册时有看到小哀的名字,柯南还讽刺的说她也想长生不老,这个小细节有什么特别的意义吗?

73好象满喜欢旧人物重提的,不过这里似乎有点文章吧吧,73是怎么想的呢?不懂了.

你们可别跟我说去问73,一来我不认识他,再说我连英语都勉强的,更不要说日语了~%&091

hdbz 发表于 2005-7-31 17:05:50

回复: 昨天重温了人鱼复仇的那集,有个关于哀的小问题拉

一般认为哀曾去那里研究过长生不老传说,目的与APTX4869有关

┊擱淺罒 发表于 2005-7-31 17:19:49

我怀疑是故意制造话题。。。73八卦。。。。

圣堂武士 发表于 2005-7-31 17:33:31

一定是为了柯哀结局做铺垫,啦啦啦~~

十三格格 发表于 2005-7-31 18:09:52

一定是73埋的一个伏笔!
PS:73埋了那么多的伏笔,他自己还能记住吗?

圣堂武士 发表于 2005-7-31 18:20:07

PS:73埋了那么多的伏笔,他自己还能记住吗?
不是还有我们帮他记吗?(我只记关于柯哀的。新兰的伏笔?有这种东西吗?我不知道啊。)

380041217 发表于 2005-7-31 18:42:01

谁能告诉我这是那一集的内容? 我怎么没看到过?

风宝宝的LOVE 发表于 2005-7-31 19:58:13

73傻掉了````````%&205
哀悼中---------------

雪之莹 发表于 2005-8-1 12:45:01

应该是伏笔吧,但也可能只是个无关紧要的细节

JacieNL 发表于 2005-8-1 13:44:55

PS:73埋了那么多的伏笔,他自己还能记住吗?似乎某次采访时他就曾说过“伏笔太多,有的时间久了自己也忘了”之类的%&055

谁能告诉我这是那一集的内容? 我怎么没看到过?
222 人鱼失踪记(事件编) (そして人魚はいなくなった(事件編)) 2001/01/29
223 人鱼失踪记(疑惑编) (そして人魚はいなくなった(推理編)) 2001/02/05
224 人鱼失踪记(解决编) (そして人魚はいなくなった(解決編)) 2001/02/12

赤井秀一一 发表于 2005-8-1 14:56:51

是否和之前名单上的几个政界要员有关?
页: [1]
查看完整版本: 昨天重温了人鱼复仇的那集,有个关于哀的小问题拉