偵探要從娃娃抓 发表于 2005-8-5 10:36:45

回复: [原创]金恩的自白书(短篇,不笑赔你钱 第二部同人,喜欢我文风的进来顶一下)

看不玩,先顶

爱凉.哀 发表于 2005-8-11 18:49:29

回复: [原创]金恩的自白书(短篇,不笑赔你钱 第二部同人,喜欢我文风的进来顶一下)

很好笑啊,不过这样就不像GIN了

圣堂武士 发表于 2005-8-11 23:41:48

很好笑啊,不过这样就不像GIN了
所以才叫EG嘛。

Nemesis-G 发表于 2005-8-11 23:49:21

所以才叫EG嘛。
EG无罪,恶搞有理么……
PS:同人区那帖子我试写了,你看看怎样……在你的《咬》的回复里

圣堂武士 发表于 2005-8-12 00:10:08

EG无罪,恶搞有理么……
PS:同人区那帖子我试写了,你看看怎样……在你的《咬》的回复里
那个……嗯……不好意思……呃……怎么说呢……这个……俺没看懂。

Nemesis-G 发表于 2005-8-12 07:45:50

那个……嗯……不好意思……呃……怎么说呢……这个……俺没看懂。
本人水平有限……综合前面露的回复写的,瞎掰两下……

林原南 发表于 2005-8-12 12:51:27

怎么可以这样毁掉GIN的形象?
好歹人家也是个帅哥嘛!

蓝色的哇啦哇啦 发表于 2005-8-12 17:00:12

回复: [原创]金恩的自白书(短篇 第二部同人,喜欢我文风的进来顶一下)

看着看着就想起赵本山= =
文章倒没觉得多好笑(8过这也太``````````````%&142 )
到是这句话我`````````````````````%&071 %&071 %&071 %&071

可奈依 发表于 2005-8-12 17:23:23

哇卡卡卡~~~~EG果然王道啊~~~~~
又碰到一个同道中人~~~~~

圣堂武士 发表于 2005-8-14 14:26:59

哇卡卡卡~~~~EG果然王道啊~~~~~
又碰到一个同道中人~~~~~
喂喂,你给我装什么傻?什么叫“又”碰到一个同道中人?我不是已经和你TF循环ing过了吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]金恩的自白书(短篇,不笑赔你钱 第二部同人,喜欢我文风的进来顶一下)