powerbee1 发表于 2005-8-1 13:06:54

hunter兄,偶踩场来了!

你个鬼人和我挺像的嘛!!!想不到你也看草莓,school rumble的阿,更鸟的是你也是东派的人%&205 %&205 %&205 !!!!!!!!!!!握手握手!!!!连载3年终于结束了,最后一话....................唉,不说了..............人气才是王道%&022 %&022 %&022

有空出来喝茶阿!!!!

我改了 %&205
呢度小朋友多  唔好吓亲人  吓亲D花花草草都唔好 (以下省略……)%&205

至于草莓  
我在漫游的回帖……
在147话五月对真中说的“如果你的女朋友是东城的话我就完全没希望了。但西野的话我觉得我一定还有机会。”
从此以为最后结局会是东城。。。
不过东城的性格注定。。。西野在真中心中的分量会逐渐赶上并超过她。。。

不过这部漫画认识了三个极品女孩子。。。感觉还不错。。。
同意前一部分很好。。。后面越来越差。。。
结局感觉像被腰斩- -N多人被无视了。。。

最后还是先为东城默哀一下然后替她松一口气。。。

PS 15的聚会我没去不好意思  那时我在休养中。。。

雪之莹 发表于 2005-8-1 13:16:44

回复: hunter兄,偶踩场来了!!!!!!!!!!!!!!!

草莓100%么?

powerbee1 发表于 2005-8-1 13:23:48

回复: hunter兄,偶踩场来了!!!!!!!!!!!!!!!

难得hunter这个大男人会看这部作品,看来他连I's都不会放过的了,哈哈哈

可爱柯南 发表于 2005-8-1 14:03:51

这人是谁啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。|||~~~

可爱柯南 发表于 2005-8-1 14:13:38

某H看的是草莓100%。。。。。。。。。。。。

hunter 发表于 2005-8-1 14:15:20

这么多感叹号吓得都没人敢回了。。。
你小子咋知道这里的。。。我哪里都例如QQ都没放连接啊。。。

PS我对草莓的兴趣  过程复杂- -且我不是纯粹的东军
PPS I'S我不会看的没时间。。。后 宫漫画看一部就够了- -

可爱柯南 发表于 2005-8-1 14:17:13

我觉得这人比较像是砸场子的。。。。。。。。。

hunter 发表于 2005-8-1 14:20:25

此人题目的意思就是这个  不过他敢的话我会杀了他的。。。

可爱柯南 发表于 2005-8-1 14:22:11

为了砸场子专门注册个ID某H你应该感动啊啊啊~~~~

hunter 发表于 2005-8-1 14:29:31

回复: hunter兄,偶踩场来了!

感觉他下次回来会是N久之后- -
拖猫好慢睡觉去了。。。

风宝宝的LOVE 发表于 2005-8-1 15:20:19

什么啊?     不明白啊

hover 发表于 2005-8-1 15:42:12

东邪?西毒?

还以为100%是《射雕英雄传》的恋爱版。不过想到把真中这小子比作《九阴真经》,实在有点令人倒胃口。

Nacy_Filly 发表于 2005-8-1 15:53:01

I's是部好东西啊。......................................

powerbee1 发表于 2005-8-1 16:34:44

我说啊,本人这么大个动漫迷(虽然本达人不看柯南的说)你都不找我来捧场,不够意思呢!!这里好像都是同道中人呢,有人提橙路哦~~~~~~~~~~~~~偶大大地安慰了.................

林原哀 发表于 2005-8-1 16:39:26

大婶魅力无边啊~连男人都引过来了嗯

powerbee1 发表于 2005-8-1 16:42:57

HUNTER兄壮举和经典有很多,最让偶佩服的就是当年用K5的机子用最小的分辨率和软件加速,硬是把生化2给爆了,强人阿!!!

powerbee1 发表于 2005-8-1 16:52:41

放心,要偶和某H真的有那么一到两腿,偶就不用过得那么痛苦了,唉。。。。。。。。。偶的青春阿。

d_dog 发表于 2005-8-1 16:52:46

powerbee1 发表于 2005-8-1 16:59:58

准确地说,是战友。
调查一下,这鬼人在这里是不是很有人气?支持者当中是不是尤以女性(PLMM)居多?

hunter 发表于 2005-8-1 18:23:59

你都没答我你怎么找到这里来的 %&205
I'S众多人推荐。。时间允许就看看吧。。

为什么我和你有一腿你就不会痛苦了%&205%&205

没想到当年的生化2被你推为经典。。。我都没在意。。。

至于我在这里的人气。。经过我一年的长时间潜水已经没多少人认识我了- -
页: [1] 2 3
查看完整版本: hunter兄,偶踩场来了!