fenglinM4A1 发表于 2005-8-2 22:25:24

请问第52话 雾天狗传说杀人事件 一小时特别篇,是柯南里面最难的案子吗??

第365话 同步性事件(后片) 片尾曲后面有一段关于第52话 雾天狗传说杀人事件的预告

内容是:
“深山中拥有可怕传说的寺庙,发生了让人难以置信的不可思议事件,借用了山里独特的地形,犯人使用了令人吃惊的手法,你能够解开吗?目前为止柯南的案件中,最难解也是最复杂的设计,和全家人一起来挑战试试。”“名侦探柯南,再一次的特别篇,雾天狗传说杀人事件,6月28日星期一晚上7点播出。”“下周是手法惊人的那次1小时特别篇登场。”

请问雾天狗传说杀人事件是最难解的吗?

dyzdym 发表于 2005-8-3 08:08:38

回复: 请问第52话 雾天狗传说杀人事件 一小时特别篇,是柯南里面最难的案子吗??

这个案子的确很难!我很早前时候看的。。。

瞎捣蛋 发表于 2005-8-3 08:20:21

回复: 请问第52话 雾天狗传说杀人事件 一小时特别篇,是柯南里面最难的案子吗??

柯南里没有最难的案子,最难都是自己的看法就如2楼所说的
有很多案子都是很难的,比如涉及到生命危险,必须在限定时间内破案的都是紧张刺激的,考验心理素质,可以说是最难的

xuliconan 发表于 2005-8-3 08:20:27

这个很难说哪个是最难的吧,何况现在柯南还没出完,应该说没有最难,只有更难  = =

玛格丽特 发表于 2005-8-3 08:46:21

难?我看每一集都难的,我就是一集也没自己解开过

daat1928 发表于 2005-8-3 08:57:45

大概可以确定,反正这个不会是最难的。要说难么~我觉得大阪双迷是很难的。。。

daat1928 发表于 2005-8-3 08:59:57

难?我看每一集都难的,我就是一集也没自己解开过

%&142 动画原创自己应该是可以解决的。。。。。

诺儿 发表于 2005-8-3 10:46:37

应该说有很多都是知道谁干的,但不知道手法..

daat1928 发表于 2005-8-3 10:57:59

不过有的时候柯南说的手法和动机都是很牵强的。。

Nemesis-G 发表于 2005-8-3 11:36:29

特别篇么,就是这一集很很好看,要一口气看完的意思……

mikewowayu 发表于 2005-8-3 11:59:45

偶尔我自己也能解开1,2集
楼主给的那集我只看了书,还不是很清楚

兰色新情 发表于 2005-8-3 13:51:28

感觉只有最简单的,没最难的

星索明人 发表于 2005-8-3 16:45:15

柯南里迷题不会去分难易的,也跟本分不出,但犯人一般能猜(登场相关人数有限),手法就很难知道了

清·茹兰 发表于 2005-8-3 17:42:13

感觉只有最简单的,没最难的

同意%&156

KonW 发表于 2005-8-3 18:59:39

后面重新作的时候广告词有说过:

“柯南历史上最复杂的设计,和家人一起试一试”

turan12 发表于 2005-8-4 02:29:14

应该是到那集为止最难的吧~~ 不过那个手法真的很巧妙,换了我我就想不到。

卡里の地狱あ 发表于 2005-8-4 09:12:17

看M9好象说这是史上柯南遇到的最难的案件,大家不信看看宣传片去..

daat1928 发表于 2005-8-4 09:28:53

那个利用水压的手法还是有很大的漏洞的。

水压如果那么大的话,木质的阁楼早就在下端裂开了。

黑羽小佳 发表于 2005-8-4 09:43:30

似乎每个剧场版都宣传说是“史上最难”……- -0

Mori Lan-月 发表于 2005-8-4 09:55:41

不是自己解出来的就很难体会是难还是易~~~这应该问柯南自己觉得哪个比较难吧!!!  不过,他应该觉得已经解决的没有什么难的吧~!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问第52话 雾天狗传说杀人事件 一小时特别篇,是柯南里面最难的案子吗??