terminator1990 发表于 2005-8-6 21:36:20

回复: 你喜欢哪种武器?

啊,是这种的啊,我还以为会有战列舰,突击步枪,主战坦克什么的呢,不过想想也不会有这些东西的,不知道我投的增强脚力鞋直接往人身上踢会是怎么样

不规则 发表于 2005-8-7 13:45:21

我比较看中Gin在《往天国的倒数计时》中用的M16A2重枪管狙击型。

圣堂武士  发表于 2005-8-7 14:34:46

我还是觉得轨道卫星激光炮比较好。射程几千公里,连战列舰都可以击沉,如果我有一台那该有多爽啊。

孤影飞鹰 发表于 2005-8-7 17:07:08

便当型传真也叫武器?我晕,我还是看中KID扑克牌手枪和滑翔翼

Nemesis-G 发表于 2005-8-7 17:28:32

我还是觉得轨道卫星激光炮比较好。射程几千公里,连战列舰都可以击沉,如果我有一台那该有多爽啊。
轨道卫星激光炮只是小意思,拥有一个“死亡之星”行星轰炸平台才是王道,一个星球的毁灭与否尽在弹指一瞬间

panzerVI 发表于 2005-8-7 18:05:38

毁灭都是辅助作用的小意思……征服才是王道……因此从使用角度,同Death Star比较起来,利用大气剥离的行星轰炸平台或许更加经济~Death Star本身不如说是造出来然后放在那里吓唬人的~除非是银河系第一帝国……野心小点的就别烧包了……

赤井秀二 发表于 2005-8-7 19:27:13

楼上讲什么啊,这里是conan区哎。我最爱滑板,巨酷

Nemesis-G 发表于 2005-8-7 19:38:35

23、25、26楼只是为柯南设计新武器而已……(被众柯迷PIA飞)

panzerVI 发表于 2005-8-7 20:24:50

这样的话……Conan倒好像会成为远远凌驾于组织Boss之上的大魔头啊……难道以暴抑暴果然素王道|||(寒)

Nemesis-G 发表于 2005-8-7 20:40:30

以后我们就会看到:
CONAN:犯人就是你!
犯人:哼,一个小鬼算什么,我马上摆平你!
只见CONAN从口袋里缓缓摸出一根银色的棒子,中间有像开关的东西,两头是开口的……
黑屏,只听见“嗡嗡”的声音和犯人的惨叫……

panzerVI 发表于 2005-8-7 20:50:22

我怎么觉着原力扼喉更cool啊~而且还不用黑屏……要不放闪电给犯人毁容= =

Nemesis-G 发表于 2005-8-7 21:10:32

报纸头条:功勋小学生只身毁灭迷样黑衣组织……

◎新一愛◎ 发表于 2005-8-7 22:01:10

都要改进:
蝴蝶结变声器——附加定向次声波杀伤功能(破坏对方身体组织及神经,危险物品)
脚力增强鞋——附加小型垂直喷射器(不够高么?没问题)
犯人追辑眼镜——附加微型摄像头(要声音图象都有才是王道)
手表型麻醉枪——附带激光制导功能(保证不会射歪)
侦探团徽章——附带通信干扰电波功能(收听别人的对话,干扰别人对话)
涡轮引擎滑板——附带喷射器及智能跟踪导弹(哇卡卡,看你往哪里跑!)
耳环型移动电话——附带加速粒子武器(我根本不用动手,只要摸摸耳朵就可以打倒你…看吧,谁要你不信我)

以上
战争狂人NG佩服哦!~那么多字呀,叫我一定惨挂了%&079

Nemesis-G 发表于 2005-8-7 22:13:50

佩服哦!~那么多字呀,叫我一定惨挂了%&079
什么是那么多字……?%&048

圣堂武士 发表于 2005-8-8 03:26:52

还是给柯南配一个反物质核裂变发生器吧,连星系都可以一批批摧毁。(好像要引发星球大战了)

alisonchan 发表于 2005-8-8 18:02:19

我想要槍........
^^' 不過我選了眼鏡,覺得柯南的眼鏡超好用的﹗

紫の哀 发表于 2005-8-9 10:57:07

楼主给的选项是武器吗?怎么感觉道具更合适些。我想要蝴蝶结变声器!

天使球 发表于 2005-8-9 11:41:19

偶喜欢喜欢所有阿笠博士的道具

Nacy_Filly 发表于 2005-8-9 14:07:08

- -手里剑....苦无......................................|||

daat1928 发表于 2005-8-9 14:41:42

脚力增强鞋。我早上上学好不要成公交了…………
跑步取
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你喜欢哪种武器?