谁的马甲 发表于 2005-8-3 17:48:31

【恶搞翻唱】柯南之歌

好像最近把柯南整得蛮惨的……写首歌唱唱他好了……哦呵呵呵呵……
改编自Zard-夏の待つセイルのように(M9主题曲)

http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=1345376

歌词:
柯南,你为什么声望那么高,尽管你的身边总有人死掉~
你身材那么小,头脑却那么好,你的推理总能正中目标~

多么复杂的手法你都能知晓,再细微的证据也逃不掉。
冷静的思考,让犯人无处逃,到最后他总会被你找到!

你还有博士送的神奇手表,轻轻一按毛利就晕倒,
你推理的时候总是自信地微笑。

就算犯人狡猾地想逃跑,你也总能把他逼到死角,
只要放出一个足球轻轻地一脚!
纵使犯人逃到天涯海角,他也会立刻被你踢飞了……

柯南,你原本也不是那么小,你英俊潇洒是帝丹校草~
虽然兰美丽善良还会空手道,追求你的女生还是不少~

可是有一天你被人灌下毒药,变成了小学生,没法继续当校草,
在帝丹小学校,你艳福也不小,还有步美和哀朝你笑……

有一天你总会把组织打倒,把那些坏蛋统统关进监牢,
看他们还敢不敢乱给人灌毒药。

恢复身体的解药也会找到,你又会变回像原来那么高,
再也不用偷偷摸摸把毛利弄晕倒!
你会成为侦探声名大噪,让坏蛋全都不敢犯罪了!

有一天你总会把组织打倒,把那些坏蛋统统关进监牢,
看他们还敢不敢乱给人灌毒药。

恢复身体的解药也会找到,你又会变回像原来那么高,
再也不用偷偷摸摸把毛利弄晕倒!
你会成为侦探声名大噪,让坏蛋全都不敢犯罪了!

柯南连载到现在已十年了,就像一颗巨星在空中闪耀,
过去的小读者现在也已经长高。

柯南的名字越来越响亮了,鸟取县还建起柯南大桥,
我们读者对柯南的爱永远不会动摇!
我们一直都在默默祈祷,青山大叔,你要画得更好!

晓风随月 发表于 2005-8-3 17:54:20

玛格丽特 发表于 2005-8-3 18:06:02

回复: 【恶搞翻唱】柯南之歌

好可爱的啊,童声啊,歌词写得也不错的,还压韵的,一个字好啊

玛格丽特 发表于 2005-8-3 18:08:39

建议论坛把这首歌作为45S的会歌好了,经典啊

kyo's cat 发表于 2005-8-3 18:10:49

深紫 发表于 2005-8-3 18:17:49

强悍 radio听过了,了解大人强悍程度
意见相同~~

谁的马甲 发表于 2005-8-3 18:20:13

声音大赞```歌词大赞``

谁谁你强到发指````````
我无语了`````````
发指……有这么形容的么 - -

反响不错么……茶

L.H. 发表于 2005-8-3 19:35:32

问个问题。。。楼主进我们学校了么。。。。偶们学校柯南专区没人接手了怨念啊。。。。

谁的马甲 发表于 2005-8-3 19:36:26

问个问题。。。楼主进我们学校了么。。。。偶们学校柯南专区没人接手了怨念啊。。。。
我进了……

L.H. 发表于 2005-8-3 19:37:13

- -0 那里低的可以的人气就交给你了。。去申请斑竹吧。。。飘走。。。

谁的马甲 发表于 2005-8-3 19:38:23

- -0 那里低的可以的人气就交给你了。。
还有这么可爱的区么 - -
我哪有什么号召力啊……

藤野镜雷 发表于 2005-8-3 20:17:26

......我死也不信你比我大.......
这么咔咔的童声......更加深E的程度......
你有罪......

EVIT 发表于 2005-8-3 20:24:01

建议9月45S做第9弹的时候把片尾曲换成这个~~~~~~
偶彻底服了谁谁的声音了~

谁的马甲 发表于 2005-8-3 21:23:07

= =

这个好像不能算歌,最多算说唱……

PS:为什么我听到了日文原音……
说唱……我哪有跑调那么严重!|||

伴奏带里面本来就有泛滥的和声,怎么消也还会听到Zard的声音作鬼萦绕……这个已经郁闷过了……

MichellMemory 发表于 2005-8-3 22:01:13

声音好可爱。。。><
完全不敢相信谁谁和我一年的。。。|||||||

瑛雪 发表于 2005-8-4 06:55:09

史上最晕%&142
小女孩唱的真不错..幼儿园似的声音%&175

可爱柯南 发表于 2005-8-4 07:41:42

谁谁自己写的词么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-8-4 10:15:54

谁谁自己写的词么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
是呀是呀~
可爱你帖子过万啦,什么时候……

Beauty@love 发表于 2005-8-4 10:32:45

好可爱的声音~~强烈推荐当柯南中文版的主题曲!!!

欧若拉 发表于 2005-8-4 10:40:08

好可爱的声音~
      好可爱的歌词
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【恶搞翻唱】柯南之歌