傀☆儡^小小♀~ 发表于 2005-8-7 17:03:28

回复: [原创]只因释然(8/7顶楼更新)

楼主还真是柯哀的一员~!!

Fernando Alonso 发表于 2005-8-7 18:02:20

工藤便大了~哀呢?
事情都解决了?
楼主还真是柯哀的一员~!!

这文不是建立在原著的基础上的= =纯粹接壳而已。。。

PS:我是典型的无门派主义者(众:你那叫立场不坚定%&211 )

阿显 发表于 2005-8-7 21:43:23

越来越喜欢这篇了

Fernando Alonso 发表于 2005-8-7 22:16:33

越来越喜欢这篇了

谢谢支持撒~~有人喜欢就好%&162

天涯思君不可忘 发表于 2005-8-8 13:32:33

姐夫几日不见你的WW竟多了这么多啊……恭喜恭喜

那个这篇该不会是柯哀吧?……(JJ你表生气哈~~)

Fernando Alonso 发表于 2005-8-8 15:19:04

姐夫几日不见你的WW竟多了这么多啊……恭喜恭喜

那个这篇该不会是柯哀吧?……(JJ你表生气哈~~)

%&165 亲亲MM,这个,既然发在柯哀,那么|||||||||

天涯思君不可忘 发表于 2005-8-8 15:49:36

不好的预感,我JJ一定会把你TF的(我先告诉她别再看下去了……)

纯依羁绊 发表于 2005-8-10 12:45:37

师傅啊><偶喜欢这文说....

很可爱的风格捏....

灰原小小哀 发表于 2005-8-10 16:53:13

不好的预感,我JJ一定会把你TF的(我先告诉她别再看下去了……)

LP对我很好的,她不舍得的哈~~%&066

乃儿,乖乖~~~来,亲下%&137

纯依羁绊 发表于 2005-8-10 17:08:35

回复: [原创]只因释然(8/10顶楼更新)

师傅你竟然在这节骨眼上停了><..

T T害得别人很想很想看下去啊咔咔....

再,不太习惯师傅的顶楼更新><[俺是默默地默默地说...]

桑骆冰 发表于 2005-8-10 17:12:00

LG你真懒……直接帖顶楼了

灰原小小哀 发表于 2005-8-10 17:27:14

贴顶楼其实还比较麻烦呢|||||

每次进入高级模式以后,空行就没了,害我只能全部删除,然后再重新粘贴。。

乃儿,要不以后,我还是在回复里贴一下好了。。。。

ccqowl 发表于 2005-8-10 23:38:23

楼主加油 继续继续
碎碎定律 偶喜欢%&147

纯依羁绊 发表于 2005-8-11 14:10:11

贴顶楼其实还比较麻烦呢|||||

每次进入高级模式以后,空行就没了,害我只能全部删除,然后再重新粘贴。。

乃儿,要不以后,我还是在回复里贴一下好了。。。。

关于这个其实我也试过的><因为我也是每次顶楼更新的么.以前不知道.就总是编辑来编辑去的.

其实根本不用.那些空行在高级模式里不见了,然而保存后还是有的><真是BT...

然,我还是觉得顶楼更新好的.起码不用找.而且如果不记得还能立刻看前面的.><师傅你的帖一直都是太平洋来着><

Shadow Angel 发表于 2005-8-11 14:27:26

非凡,呵呵亏你想的出来

coffeesweet 发表于 2005-8-11 14:55:59

wo hen bu yao lian de ji xu cui wen

fayecat 发表于 2005-8-11 20:43:03

哀就只有当第三者的份...

灰原小小哀 发表于 2005-8-12 17:23:16

回复: [原创]只因释然(8/12顶楼更新)

哦NO,如果某哀是第三者,那我写这文不就毫无意义了吗|||||

乃儿,我实验过了,空行没有了~~~难道我RP??= =

我这贴不水哈~~柯哀D同志们都很厚道撒~~

Fernando Alonso 发表于 2005-8-13 20:12:02

回复: [原创]只因释然(8/13顶楼更新)

自己无良地来顶文………………

忘却的悲哀 发表于 2005-8-13 21:23:53

回复: [原创]只因释然(8/13顶楼更新)

先顶下%&143
楼主快续文,我可是个很没耐性的人啊%&207
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]只因释然(8/18顶楼更新)