takagi 发表于 2005-8-5 03:12:06

[正太们] 包场电影过生日!

以下这是果仔家养的儿子小两口,果果仔你教俺贴俺就贴,怕你不成

http://images.blogcn.com/2005/7/17/12/toratora,20050717235515.jpg

左边是杰杰右边是风风,杰杰过生日去看包场电影,哦哦哦这里没有N15罢

附上局部原大图

lovecat512 发表于 2005-8-5 10:07:16

pineapple 发表于 2005-8-5 12:46:43

回复: [正太们] 包场电影过生日!

……那是刺青呀TOT
是某T的颜色非得弄得那么那啥不是作者的错呀TOT

……没干什么!就是光明正大地包场看电影过生日嘛~

木下樱 发表于 2005-8-5 16:46:38

哦~~哦~~~////////虎哥画的DD们越来越可爱了~~~~////////哦~~~~

FlashConan 发表于 2005-8-6 06:51:45

这些正太不是尖耳族了~~~奇怪~~

P。S。那脸上的刺青是“7”还是“T”?

pineapple 发表于 2005-8-6 15:52:51

他们是正常人。
是“7”

rosinia 发表于 2005-8-6 17:46:19

那刺青让人猛一看还以为一是一个没眼珠的眼睛在流血……

FlashConan 发表于 2005-8-6 21:09:19

更形象的说是在流血泪~~~

P.S.这个是故意的么%&197

溪蓝 发表于 2005-8-6 22:43:19

正太啊啊啊啊啊
那刺青果然诡异

LAIN4869 发表于 2005-8-9 00:06:41

哦~~哦~~~////////虎哥画的DD们越来越可爱了~~~~////////哦~~~~
同感....ps:就知道彩彩会进来= =|||~~`

ARUI001 发表于 2005-8-9 12:10:09

楼主你厉害~

可爱柯南 发表于 2005-8-11 05:01:22

有钱的孩子。。。电影都看包场的。。。。。

冰夜 发表于 2005-8-11 05:17:01

强啊..........佩服佩服~~~

Lakiki 发表于 2005-8-11 08:09:15

= =哇哦````貌似见过诶!真不错嘿~~~

LAIN4869 发表于 2005-8-13 02:17:30

强啊..........佩服佩服~~~
那冰夜也画多点正太吧~~~`%&028
页: [1]
查看完整版本: [正太们] 包场电影过生日!