Lena Inverse 发表于 2005-8-5 15:19:01

喜欢哀的朋友,大部分都喜欢林原惠吧!这里有林原惠的资料档案哦!来看看吧!

◆名字
林原(Hayashibara Megumi)
取名是以希望受到天的恩惠這個願望來的 。
現在名字不詳 (正確說從1998/3/29之後如此)
◆生日
西元1967年3月30日
◆血型
O型
◆出生地
日本東京都
◆身高
155cm
◆PN
MEGUMI
◆體重
43kg(?...變化中)
◆星座
牡羊座
◆生肖

◆資格
正護士執照、 普通執照
◆所屬事務所
、(Arts Vision ?)、King Records
◆興趣
芳香療法、在浴室讀郵信販賣的目錄、讀書、料理、 收集電話卡,橘卡(動物,美麗的風景等)。
◆朋友
平松晶子()、岩永哲哉()、奧井雅美、 白鳥由里…等好多好多 。
◆家庭成員
父、母、兄 。
◆尊敬的人
千葉繁、神谷明、野澤雅子、婆婆。
◆崇拜的演員
健壹 。
◆成為聲優的動機
想成為聲優,不想讓憧憬的世界就此結束。
◆成為聲優的機會
看到Arts Vision免費養成的廣告 。
◆初次飾演的角色
相聚一刻(幼稚園兒 B)。
◆如果能出喜歡的書的話
很多動物的寫真集。
◆喜歡自己的地方
好好的吃,好好的睡。
◆討厭自己的地方
吃得太多,睡得太多。
◆對暑假的回憶
煙火、打工、作業 。
◆喜歡的類型
能一起坐下來吃飯的人、中村吉右衛門(鬼平)、 。
◆喜歡的電影
 。
◆喜歡的小說 、漫畫家
內田春菊、吉本 。
◆喜歡的書
(吉本 著) 。
◆喜歡的生物
狗、海豚。
◆喜歡的東西
史奴比、怪怪的CD(-系.恩雅.等)、 花、冰冷的啤酒、煮過的飯、烤肉、--、 鬼殺(酒)、天文學、全部的食物、(宗次郎)、 香水、紅茶、床單、海產。
◆討厭的東西
青椒(所以對青椒完全不行)
雲霄飛車(對於快速的東西都很怕)
肚臍(曾因衣服的橡皮部分使的肚臍化膿,
雖然塗了消炎藥但是痛的不得了!
那種痛不是普通的痛,好像成為一種心靈創傷了。)
不敢碰粉狀的山慈菇(那種滑不溜手的感覺我怎麼都不習慣 )。
◆DJ初次演出的節目
「出口雅之的心跳」的助手。

ReniZ 发表于 2005-8-5 15:25:42

回复: 喜欢哀的朋友,大部分都喜欢林原惠吧!这里有林原惠的资料档案哦!来看看吧!

谢谢楼主哈~~~~有些偶还没看过~~~

Serdy 发表于 2005-8-5 15:43:51

回复: 喜欢哀的朋友,大部分都喜欢林原惠吧!这里有林原惠的资料档案哦!来看看吧!

知道~不过还是赞下~~~~~~~~~
林原女王样啊~~~

coffeesweet 发表于 2005-8-7 20:52:30

怎么没有LG和女儿的资料?

谁的马甲 发表于 2005-8-7 21:02:42

http://sdb.noppo.com/megumi_h.htm
日本那边的资料

hunter 发表于 2005-8-7 23:40:26

林原呀  她的配音的确很好听撒  安娜  凌波  年轻幻海。。。

她是我少数能听得出声音的声优  不过她的声音这么特别很容易听- -
还有能登  井上女神  高木都很容易听得出。。。

Raphael_D 发表于 2005-8-8 09:22:47

都有了。还是谢谢楼主的分享。女王万岁。

雪之莹 发表于 2005-8-8 10:38:34

最爱林原惠!!!

haibara169 发表于 2005-8-11 16:23:26

为什么喜歡的生物是狗、海豚?
页: [1]
查看完整版本: 喜欢哀的朋友,大部分都喜欢林原惠吧!这里有林原惠的资料档案哦!来看看吧!