谁的马甲 发表于 2005-8-5 17:11:31

【PS】柯哀千日庆贺图

Loveless的Cos啦……由于爱得不够(?)的关系新一画得不好请大家无视就好……
http://person.uland.com/personphoto/16/16760/16760905/986256806.JPG

藤野镜雷 发表于 2005-8-5 17:15:03

回复: 【PS】柯哀千日庆贺图

画得好啊好........好CUTE!
8过鼻子是不是太小了?........(逃~)

hdbz 发表于 2005-8-5 18:31:35

为什么有人看没人回呢
算了我来顶~`

d_dog 发表于 2005-8-5 23:11:50

Nemesis-G 发表于 2005-8-6 00:30:02

很PL啊~~
不过某洗衣机同学还真是不太像的说……

conan5471 发表于 2005-8-6 03:19:29

很漂亮啊。。。

感觉哀的头头MS和衣服连接起来有点怪怪的。。。

刹那 发表于 2005-8-6 04:13:38

很棒

ReniZ 发表于 2005-8-6 08:36:22

我觉得哀很可爱啊~~

daat1928 发表于 2005-8-6 09:02:36

这个图片我喜欢的说………………
PS:  好久才显示出来%………………--

虽然感觉都不是本人、、

wasdijkl 发表于 2005-8-6 10:10:53

这个表情让我有了一些幻想......

澈落斯雅 发表于 2005-8-6 21:39:57

某工藤的表情ms不符合草灯的形象阿卡///

turan12 发表于 2005-8-7 01:17:02

很漂亮啊,很喜欢那种感觉的颜色~~

Black.Sirius 发表于 2005-8-7 09:45:53

喜欢这次的色调~~很温暖~~~~啦啦~~
然……谁谁啊~~哀头上那……莫不是猫耳朵- -0

Nemesis-G 发表于 2005-8-7 09:54:09

喜欢这次的色调~~很温暖~~~~啦啦~~
然……谁谁啊~~哀头上那……莫不是猫耳朵- -0
小天狼星,那个是猫耳朵……

早暮思安 发表于 2005-8-7 18:31:06

用色更加华丽丽了~-<>-
大心。

Det4869 发表于 2005-8-8 20:49:58

好喜欢好喜欢好喜欢
对于我这个又喜欢LOVELESS又喜欢柯哀的人来说
这张图简直爱到爆了

雪之莹 发表于 2005-8-27 17:46:38

好漂亮!!!!!支持支持支持……

初晴 发表于 2005-8-27 18:31:30

收下.....!

PS:谁谁抱抱....超好看的说.
页: [1]
查看完整版本: 【PS】柯哀千日庆贺图