在世柯南 发表于 2005-8-7 20:06:53

[ZT]~GBA机战新作《超级机器人大战J》公布

日本《FAMI通》杂志的最新一期公开了Banpresto将于今年9月发售的GBA版机战最新作《超级机器人大战J》。最近Banpresto频频公布新作,之前刚有PSP上的《超级机器人大战MX》,Xbox峰会上又有Xbox 360版的机战新作公布,而PS2版《第三次超级机器人大战α》最近也是刚刚发售,机战系列的推出速度可以说是越来越快了。

对于喜欢机战系列的玩家来说,最关心的消息可能就是会有哪些新机种加入了。本作将会新增来自《全金属狂潮》、《宇宙骑士》和《魔神凯萨》中的机体。根据《FAMI通》的报道,本作目前已经开发完成,将于9月发售。本作目前公开的参战机体如下:机动战士高达SEED
机动武斗传G 高达
宇宙骑士 TEKKAMAN BLADE
BRAIN POWERED
苍之流星 SPT LAYZNER
魔神凯萨
魔神凯萨 死斗! 暗黑大将军
超电磁机器人孔巴特拉 V

哈哈~又有机战可以玩咯~

chenconan 发表于 2005-8-7 21:17:22

在世柯南 发表于 2005-8-8 09:18:32

回复: [ZT]~GBA机战新作《超级机器人大战J》公布

恩~~我正在期待网上有的下载呢,楼主玩过哪些机战啊GBA上的机战都玩过~~~~~~~~~~~~

apoptoxin 发表于 2005-8-8 10:32:33

爱野美奈子 发表于 2005-8-8 11:04:45

什么时候才有得下载呢?期待中...偶还是口袋迷.

DETECTIE柯南 发表于 2005-8-8 17:30:29

ap是机战fans啊。3α玩了没有?

apoptoxin 发表于 2005-8-8 20:54:26

chenconan 发表于 2005-8-8 21:58:46

在世柯南 发表于 2005-8-8 22:20:56

又是个最喜欢OG2的,我却是坚定的支持机战D....%&065 有多蒙出现的机战都是经典的~

chenconan 发表于 2005-8-9 11:08:14

乱步 发表于 2005-8-11 13:08:50

og2的动画真够漂亮
页: [1]
查看完整版本: [ZT]~GBA机战新作《超级机器人大战J》公布