FlashConan 发表于 2005-8-8 03:20:39

[原创]8/10更新柯哀图一张o^_^o

完成图
虽说偶支持新兰在一起,但是偶尔画个柯哀也没什么。支持归支持,喜欢是喜欢,柯南和小哀的宠爱程度远远大于小兰和新一的宠爱程度。很简单喜欢兰和哀的程度是一样的,但是柯南在偶心目中是第二,而新一是倒数第二~~~活活,这次背景算是认认真真的画了......一棵松树|||||||||ORZ

此图是个未完成版本。长时间没有画柯南的图了,但是偶对CONAN的热情还是不灭的,大家放心^_^。
这个是第一次画小哀的CG版本~~衣服颜色琢磨了半天~~= =b
不知道是不是合适小哀~~

hmily_cxy 发表于 2005-8-8 08:45:55

回复: [原创]没特色的小哀的CG一张>///<

楼主要多多加油哦~``。。

余音 发表于 2005-8-8 10:00:08

不错啊不错啊~很好看哈~

溪蓝 发表于 2005-8-8 10:23:05

很好看啊
而且我觉得哀满适合紫色的

FlashConan 发表于 2005-8-8 10:28:00

楼主要多多加油哦~``。。
不错啊不错啊~很好看哈~
谢谢~~偶会加油的~~m(- -)m

很好看啊
而且我觉得哀满适合紫色的
恩~~已经有3个论坛的人说哀适合紫色了~~
不知道哀还适合什么颜色的衣服~~

溪蓝 发表于 2005-8-8 10:36:47

恩~~已经有3个论坛的人说哀适合紫色了~~
不知道哀还适合什么颜色的衣服~~
我个人认为哀还适合黑色和深蓝,之类的深色系以及暗黄那样搭配她的头发,显出她的理性
不过有时候如果穿鲜艳点会突出她的可爱

FlashConan 发表于 2005-8-8 10:40:43

我个人认为哀还适合黑色和深蓝,之类的深色系以及暗黄那样搭配她的头发,显出她的理性
不过有时候如果穿鲜艳点会突出她的可爱
恩~~~浅色很鲜艳的颜色适合可爱的哀~~
深色和冷色什么的适合冷静,沉稳,比较COOL的哀~~

其实人长的可爱穿什么衣服都好看~~~%&097

余音 发表于 2005-8-8 10:53:26

也贴到柯哀联盟去吧~~

FlashConan 发表于 2005-8-8 11:13:24

也贴到柯哀联盟去吧~~
您别着急啊~~这个是未完成的版本~~~%&060

余音 发表于 2005-8-8 11:23:54

没完成啊~我怎么觉得已经完了....

期待完成版本哈~~~

Mnemosyne 发表于 2005-8-8 12:05:08

然,这是在干什么?

瑛雪 发表于 2005-8-8 12:56:34

粉好看= =+

Det4869 发表于 2005-8-9 22:08:36

好可爱好可爱
感觉头大身子小,不过柯南里人都这样,恩
哀很适合紫色的说
期待完成版^_^

溪蓝 发表于 2005-8-9 23:03:38

您别着急啊~~这个是未完成的版本~~~%&060
居然没完成= =
期待完成版

FlashConan 发表于 2005-8-10 03:08:55

回复: [原创]8/10更新柯哀图一张o^_^o

8/10完成柯哀图一张o^_^o

P.S.小哀的身体是有些短小了点~~已经调整了一下~~

溪蓝 发表于 2005-8-10 08:21:00

啊卡卡卡,那只松鼠真可爱
光线效果处理得真好……

FlashConan 发表于 2005-8-10 10:08:55

啊卡卡卡,那只松鼠真可爱
光线效果处理得真好……
ORZ~~

上次画的园真,被人夸赞最好也是的是其中的老鼠~~%&178

lidiya 发表于 2005-8-10 11:58:20

松鼠的尾巴真像蛋糕卷^^
真漂亮,><,FC好强的说,什么图都有3DFEEL,像SD娃娃呀....

FlashConan 发表于 2005-8-10 14:32:06

松鼠的尾巴真像蛋糕卷^^
真漂亮,><,FC好强的说,什么图都有3DFEEL,像SD娃娃呀....
还好拉~~~朋友说偶应该少用涂抹~~转折部分不要糊糊的~~~

SD娃娃~~那种东西~~某人不是很赶兴趣~~这是一个巧合~~

Mnemosyne 发表于 2005-8-10 15:01:46

这么一来知道在干什么了==

画质很好^^,发到柯哀去吧.
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]8/10更新柯哀图一张o^_^o