Draco Malfoy 发表于 2005-8-8 14:40:37

[限时]未名 end

原谅我,我也不知道自己搞什么,总之就这样好了……努力转移到好结局。

——我爱你爱到后来,变成了极其虚伪的自娱自乐。

世界上爱情很多很伟大,帕里斯爱海伦,罗密欧爱朱丽叶,张学良爱赵四,他们有的爱到中途,有的至死
不渝,有的相伴白首,但都不是我爱你那种。我爱你,很卑微很小心很仓促那种,不会是能够放在别人眼
中的爱,它仿佛一只飞蛾,在接触火光的瞬间完全毁灭。仅仅是,一瞬间。

你知道么,我爱你,我不想你知道。当你那么伟大高高在上,繁星般的爱慕包围你全身,如同当年拿破仑
加冕蒙受万千宠爱——即便是仇恨的目光,也换成是一样的光彩。

我快要变成一个臆想狂,精神分裂症患者,知道么,在我见到你的时候我不停地保持距离,我那么多话要
对你说,但统统地,我把它们全部压在肺里面,然后呼吸,深深,它们就全部被挥霍干净了,你也一定不
知道——我在夜晚不停地想象你对我温柔的样子,眉眼弯弯,眼里有星的碎片,仿佛是面湖,天空上的星
星闪烁倒影在湖面哗啦啦哗啦啦,风再来搅动一下,结果碎碎的照样很耀眼,并且总保持着不刺伤人的美
丽光芒。只有这样子,我可以继续维持那无忧无虑在你边上安之若素的姿态。

我爱你好多年了,对不对?让我想想我最初见到你是——7岁的样子是么,现在我们已经14岁,1234567,
7年这么长。我很喜欢7这个数,7岁是我告别童年的年纪,17岁是我组织里面最后的幸福时间,于是18
岁生日那天,他们告诉你,你姐姐死掉了,因为保护你的关系……我喜欢的人不多,一共七个——妈妈姐
姐博士步美小兰,剩下的两个,一个杀掉了我姐姐,还有一个,被我的毒药变成了小孩。至于我,再没有
资格说爱,爱不仅仅廉价,而且荒谬无比,看看我爱的两个人,以前以后,都有些什么,都说了什么?

再见的时候,请你杀了我。请你一定杀了我……
他绝尘而去。保时捷的尾灯光亮迅速消失在夜色里面。
[灰原,你确定解药没办法制得了么?]
是。100%失去希望,你不如来尝试姐弟恋。
回答我的是一声脆生生的耳光。
我躲回自己的角落,一天一天忘记了年月。我依然爱着,痛着,不过很快的,一定会被我自己消灭。这样
自我嫌恶地痛苦地爱着你,一定不能坚持到底。我坚持以为自己爱你是一份无始无终的习惯。莫名其妙开
始就必须莫名其妙地结束。谁说不是呢……

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Draco Malfoy 发表于 2005-8-8 14:44:39

回复: [限时]未名

——我等你等到后来,变成了遥遥无期的绝望。

2月14日。帝丹照样热闹更加。
[江户川君,希望你喜欢……]女孩子跑走,脸上红红地挂着微笑。
[谢谢。]他无奈地看着不知道第几份的巧克力。在想元太是否能全部帮忙解决。
……
12月25日。派对热闹。
[江户川君,可以邀请你么?]
[好的。]

这些没有她的日子,照样可以装模作样地过下去,他大可忽视心里面不停的空洞,向不认识的认识的女孩
礼貌地伸出手,微笑,拒绝。
他最想知道,为什么她可以正大光明顶着爱他的名义出走。消息全无。他最终只好骗自己从来没有见过这
么一个人。尽管记忆里面相关画面充斥一个冷淡的影子,忽左忽右上上下下。他记得那时候她说解药不可
能再得到,不如姐弟恋,结果被他打了一个耳光。他第二天跑去道歉并告诉她不准备继续参与对抗组织的
事情当中,她仅仅是看他一眼。然后她就走得不留任何线索。

多少年?他等着,在彼此相识的地点。以为会有那么一天。所有人都不相信,只有他相信。博士都说别再
等了清醒地面对现实吧。他不干,如此坚决固执林林总总。他相信童话里面的总有一天,然而时间总在不
停过去,长长地拉成一条线,慢慢地再也看不见那端。

2月14日。
[江户川君……]
12月25日。
[江户川君……]
我们来跳舞。他微笑,沧桑暗哑,失去了王子的璀璨……
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Draco Malfoy 发表于 2005-8-8 14:45:00

——最后结局失败告终。

|我捧起我沉重的心,肃穆庄严,如同当年厄雷特拉捧着尸灰瓮,
我望着你的双眼,把所有灰烬倒在你的脚边。你看吧,你看我心中埋藏的哀愁堆成了山,
而这惨淡的灰里却有火星在烧, 隐隐透出红光闪闪。如果你的脚 鄙夷地把它踩熄,踩成一片黑暗,
那也许倒更好。可是你却偏爱 守在我身边,等一阵清风把死灰重新吹燃,啊,我的爱!|
摘自我喜欢的一首诗。

我在天堂很快乐。你还好么?

Fin.

hdbz 发表于 2005-8-8 15:50:25

步美布美~``` 先挑下错字吧~``

雪之莹 发表于 2005-8-8 15:52:49

支持一下,顶~

lafeel1989 发表于 2005-8-8 16:20:46

kk你的签名令我迅速联想到紫霞仙子。

Black.Sirius 发表于 2005-8-8 17:17:59

这是……kk姐么- -0
刚下说~~冲着这个ID冲进来……
浪费偶感情啊!!kk姐!!!
精神损失费!!!5555~~~(被姐姐华丽丽的抽飞~~~)
文文顶上!!
期待ing~~~

Draco Malfoy 发表于 2005-8-8 17:40:23

回复: [限时]未名 end

不管了。你们批判好了。
我实在写不出,污染视觉……><
本来说好要把第一句话发扬光大的。可是……实在无能力了。
最近最近就是这个样子。[被坑压垮的某,m(_ _)m]

lafeel殿,那个签名么,随便玩玩的。不过我花痴是真。
包包你看得太仔细……|||委屈你|||

最后,剧情不用多讲。
反正死者长已已,生者空余悲这类见怪不怪大家直接54……

滚了

等... 发表于 2005-8-8 17:52:32

好文呀!!
楼主不要用这种颜色。

妖女 发表于 2005-8-8 18:27:12

整篇黑字的几句最出彩 心~
对某人咬牙切齿中

Draco Malfoy 发表于 2005-8-8 19:42:23

妖妖你说对了。我最喜欢第一句话,可惜ruin掉了这个意境……

大失败。最近不写了|||orz

lafeel1989 发表于 2005-8-8 20:21:22

妖妖你说对了。我最喜欢第一句话,可惜ruin掉了这个意境……

大失败。最近不写了|||orz

结局不算失败嘛,只是走了温情路线。

妖女 发表于 2005-8-8 21:25:38

亲。
英雄所见略同

大力拍肩。KK是个好同志,给予亲切慰问大力支持,望做好抗灾工作,共同努力,加油度过瓶颈期。[自抽~]

fayecat 发表于 2005-8-8 21:31:40

支持一下.不过好短的说...

Depth 发表于 2005-8-9 11:51:13

为什么限时。
喜欢这样风格。

等待你努力转移到好结局虽然失败告终。

冰田凝紫 发表于 2005-8-9 16:06:21

喜欢,楼主的描写很真实。

Black.Sirius 发表于 2005-8-9 16:25:18

呐呐~~~还是喜欢kk姐的风格~~~
风格一旦固定的招人喜欢~~无论写的好坏与否~~都是招人喜欢滴!!!!

抹茶雪糕 发表于 2005-8-9 16:53:31

伟大的KKJ,一开始还真没认出来- -
冲着这MJ进来的...............................
这文风真舒服~

Depth 发表于 2005-8-10 07:07:19

你不如来尝试姐弟恋。
存的时候没仔细看。这句实在KUSO的太太经典了~~
喜欢自娱自乐的感觉。恩

Draco Malfoy 发表于 2005-8-10 11:57:08

总感觉,风格掩盖一切|||
不自然啊啊啊。= =~算了我本来就不擅长编织情节。语言不通顺也不管了……我也不擅长……

depth,你好可爱。

lafeel,= =其实你那篇大作才算温情。>,<大喜欢。

fayecat,谢谢光临。没想到你认出我…………|||XD

妖妖,= =~谢谢你关心。我今天就去论坛……请假

冰田凝紫,过奖了。这真的真的……很差强人意。OTZ

茶&咖啡,大谢……抹眼泪……
页: [1] 2
查看完整版本: [限时]未名 end