Mnemosyne 发表于 2005-8-8 16:33:51

<无良上色>LOVELESS

无良上色版><

相册经常RP啊,叹...

溪蓝 发表于 2005-8-8 18:32:10

回复: &lt;无良上色&gt;LOVELESS

好PL的色调
有的地方有点脏了
纸张MS不是很好的样子(那立夏脸上是木材痕么)
其他都很好

余音 发表于 2005-8-8 19:35:13

有的地方铅笔线擦干净会更好的~

Mnemosyne 发表于 2005-8-8 20:13:37

好PL的色调
有的地方有点脏了
纸张MS不是很好的样子(那立夏脸上是木材痕么)
其他都很好立夏脸上...%&212 那是创可贴呀.

脏么...不用PS上色就会有色彩影响哈><然,彩铅吃力呀...

有的地方铅笔线擦干净会更好的~

没咋用心画呐><

藤野镜雷 发表于 2005-8-8 20:23:47

水彩??
好东西支持一个.........
还没看过LOVELESS的说.......(PIA飞)

溪蓝 发表于 2005-8-8 22:25:15

立夏脸上...%&212 那是创可贴呀.

脏么...不用PS上色就会有色彩影响哈><然,彩铅吃力呀...

那啥
我没说白色那块
说的是细小条状颜色比其他深一点的那两条,绝对不是伤痕吧
脖子上还有一条

锦色 发表于 2005-8-10 10:16:46

孩子,我想说一声,着里我真是进都不想进,(火大中),低档
这到底是什么RP的地方啊~~孩子,我看你还是不要待
了跟我走吧,我带你去好地方

幻风翼 发表于 2005-8-10 11:49:12

好大一张啊~~~
不知道LOVELESS讲的是啥?好决定看不看....如果又是那种纯粹的少女漫画又要打瞌睡了...

Mnemosyne 发表于 2005-8-10 12:53:19

孩子,我想说一声,着里我真是进都不想进,(火大中),低档
这到底是什么RP的地方啊~~孩子,我看你还是不要待
了跟我走吧,我带你去好地方然,你吓到我了,摸头,出啥事了?

zsq543 发表于 2005-8-10 15:37:34

咦?看不到哦……

锦色 发表于 2005-8-11 22:21:22

没什么~只是认为这地方很RP,不如你以后不要在这发了吧~~

martin 发表于 2005-8-11 22:30:04

说到这里,LOVELESS动画的结果真是…………
ENDLESS!!啦。
什么也没搞清楚!

zsq543 发表于 2005-8-11 23:02:42

嗯~~色调不错!

Mnemosyne 发表于 2005-8-13 07:36:50

说到这里,LOVELESS动画的结果真是…………
ENDLESS!!啦。
什么也没搞清楚!
其实就是没结束的意思,片子只放了个头,想知道后面的去看书好了,不过这还真是一部养眼的作品呐~~笑~~~
页: [1]
查看完整版本: <无良上色>LOVELESS