超级柯南迷 发表于 2005-9-6 23:58:20

回复: 《动感新势力》的论坛上出现了KOF要动画化的消息,拳皇盟上出现了那个网页的翻

我只下了1个NW的MV,拳皇盟的那个。

wasdijkl 发表于 2005-9-7 08:26:00

回复: 《动感新势力》的论坛上出现了KOF要动画化的消息,拳皇盟上出现了那个网页的翻

还有别的吗?
我也想下别的

昨天又下了KOF XI的预告..........好像很乱.........

超级柯南迷 发表于 2005-9-7 22:28:59

没有了,只有这个MV,那个预告不错,看来KOFXI还不错,换了个机版就是不同了。就是人物解析度还不够。

wasdijkl 发表于 2005-9-7 22:36:08

我懂得不多
嘿嘿

但是那个出现的超级取消的字幕估计会有影响的

超级柯南迷 发表于 2005-9-9 17:24:17

有什么影响?

雪翼飞马 发表于 2005-9-9 18:38:49

啊啊啊,我只想看KING姐的表现……要是不让她出来,我就……我就不看!- -

超级柯南迷 发表于 2005-9-9 22:48:48

KING一直很厉害,这次应该也是吧。

蒼¢水の玥 发表于 2005-9-10 13:41:52

恩恩...小草那个衣服不错~

柯南 发表于 2005-9-11 18:21:33

小草我只认可白衣版本的那个造型最经典

超级柯南迷 发表于 2005-9-11 23:36:26

我也觉得白衣比学生装帅。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 《动感新势力》的论坛上出现了KOF要动画化的消息,拳皇盟上出现了那个网页的翻译,转了来,又转来拳皇盟的具体消息,还有残酷的人设......