最爱和平 发表于 2005-8-16 20:39:41

回复: [原创半E搞]平和十八天,和平十八年~8.15更新第二部分和插曲+打赌协议书~

恩,会加油的!谢谢啦~

樱花飞舞の街 发表于 2005-8-16 22:36:24

回复: [原创半E搞]平和十八天,和平十八年~8.15更新第二部分和插曲+打赌协议书~

晕,MM写的真是E搞啊,哈哈,
看的偶笑死了~
最后还有个什么协议~平次是丙,哈哈,无语~`

最爱和平 发表于 2005-8-17 09:00:41

叙事[一]
   “喂~是平次吗?”我用能想到的最最恶心的声音说。
   “嗯…你做什么?”平次最近也不太和我吵了……我已经有足够的把握获胜~
   “喂喂,笨蛋你在干嘛?”啊~考虑时间过长~
   “我……陪你逛街好了。”真要命……
   “啊??”震耳欲聋的声音。我回头看看那四个小丫头,他还以为我是自愿的啊……
   “别激动啊,如果您有时间,我想您应该买几件新衣服了。”
   “……”电话那边是沉默。“你拿钱吗?”
   “啊??”我发出了震耳欲聋的声音。
   “别激动,我想既然你约我逛街那我应该有好处吧……”
   “……”我沉默。《没扁死你已经是好处了》“那好吧……”55,我的私房钱就这样毁了……
   “那好,5分钟后我到你家找你。”
   “好。”我挂断电话,看见那4个小丫头在商量什么。我走过去,想吓她们一下,结果听见燕子“啊”的一声鬼叫,结果我也吓了一跳也“啊”的鬼叫了一声……想捉弄人的泡汤……反而被别人捉弄……郁闷……
   “恩……”小可摇头晃脑,“我们商量好了。”
   我汗……“商量什么?”

最爱和平 发表于 2005-8-17 09:06:21

哈。。燕子的出场率增加了哦~

最爱和平 发表于 2005-8-17 09:24:12

回复: [原创半E搞]平和十八天,和平十八年~8.16更新第三部分叙事一~

“上次你和平次逛商店就是我陪你们去的嘛,”最爱说,“这次由我和MM燕子两个人和你们去!回来我会详细报告的……”
   我狂汗:“随你们便……”
   5分钟后,平次过来,我过去开门:“早上好~~~~”《Kyoko狂吐……》
   平次却是一脸兴奋:“快走吧!”
   我回头看了看那几个丫头,啊??都跑了!什么时候跑的!!恩……反正不在了正好米人监督的说~~
   于是和平次走出家门。
   “喂!和叶!平次!”怎么……是燕子……
   “哦,是燕子和最爱啊,”平次倒很热情,“我们正要去逛街呢!”
   “哦?”燕子强装惊讶,“我们也是呢!”
   “那一起去吧!”
   我冷眼看燕子和最爱……戏演的好假……

“平次,这件怎么样?”我随便拿件衣服过去。[Kyoko:随便啊……]
   “这件?”平次拿起一件黑色T恤,“这件不错吧?”
   “你不是不喜欢黑色吗?”我在里面翻来翻去,挑出来一件白色的,“这件好吧?”
   平次狐疑的看着我:“你……”
   “我怎么?”
   “你不会是故意的吧?”
   “什么啊?”我继续装傻。
   “白色显黑……”平次半月眼。
   哈哈,被看穿了……但是,天才可不是白叫的……
   “那,”我灵机一动,“你买黑色的吧。
   “你讽刺我?”
   “没有啦,”我几乎要笑晕,“黑色显白的说……”
   我看见平次倒地,还听见背后燕子最爱的吐血声……^_^
   <Kyoko:你可真是灵机一动啊…>

燕子 发表于 2005-8-17 21:08:35

回复: [原创半E搞]平和十八天,和平十八年~8.16更新第三部分叙事一~

啊!!谢谢JJ^_^………………增加了好多哦,请JJsama吃德芙…………JJ加油啊!偶一直在支持你哦!文文继续,偶很稀饭呢!

龙井伊 发表于 2005-8-17 22:48:54

可怜的平次…………难道一点也没看出来吗?

最爱和平 发表于 2005-8-20 19:06:55

叙事[二]
   晚上,我又把大家找到我家闹。
   已经是第16天了~~平安无事啊~~我的大餐就要到手了~~我一边打着如意算盘,一边给大家做夜宵。
   “今晚的夜宵谁做啊?”平次在屋里大喊。
   枫回答:“当然是厨房里的那位小姐啦~”
   “啊??”我听见平次鬼叫了一声,然后飞奔进厨房。
   “请问您有何贵干?”我装作什么也没听见的样子说。
   “……”他先是沉默。“你回去吧,我来做夜宵。”
   到底是不喜欢我的厨艺……郁闷……“为什么?”
   “嗯……你的手划破了。”他怎么脸红啊……但是我也脸红了……我的手划破了自居然没发现……
   “噢,”我答了一声,“那…”
   “我来做吧。”平次把我推出厨房。
   “怎么出来了啊?”小可问。
   “平次说他来做夜宵……”
   “哦~~一定是不喜欢你做菜啦~~居然没有发火诶~~真是忍到了一定程度啊~~”最爱在一旁怪叫。
   我没理她。
   我发现……如果是以前,他把我推出来我一定会跟他吵的,我的手划破了说不定也会怀疑是他偷偷划破的,但现在……我不和他吵好像习惯了……其实,只是不想他生气,大动肝火而已……我……喜欢上他了……
   自己在一边脸红心跳呢,燕子在我耳边大叫“和叶!”我回过神来,“干吗……”
   “是平次叫你啦……”
   “啊……”我走进厨房,平次把一盘像鱼又像茄子的东西让我端过去。
   “这是什么啊……”我心想,也没说出来。<Kyoko:怕他生气是吧……>

“嗯这菜好好吃哦!”我忍不住先夹了一块放在嘴里。“平次的手艺真棒!”
   “那是当然~~”平次很得意。
   “都来吃这个菜嘛~”我招呼大家说,“枫,这个有茄子味的鱼真好吃诶~~”
   我看见枫瞪大了眼睛:“有茄子味的鱼?”
   “是鱼香茄子……”平次半月眼。
   “哦~鱼香茄子啊~”我装作若有所思的样子<其实什么都没想>又招呼燕子:“这个有鱼味的茄子也蛮不错的~”
   怎么大家都晕倒了啊……<Kyoko到底是个做菜白痴……>
   {平次(汗):我如果是饭店老板,一定不要你做服务员……<菜名都记不住>
   和叶(郁闷):哼,我还不做呢~
   平次(坏笑):别找不到工作啊~
   和叶(恭敬):那我去你店里做洗碗工……
   Kyoko:你俩表胡思乱想的说……
   平和:哪儿凉快哪儿呆着去……
   Kyoko:偏不!
   于是,苏维士火山下多了个叫Kyoko的小丫头︿}

最爱和平 发表于 2005-8-22 08:51:25

回复: [原创半E搞]平和十八天,和平十八年~8.22更新叙事二~~~

555好多啊好累啊……

Nemesis-G 发表于 2005-8-22 11:23:18

回复: [原创半E搞]平和十八天,和平十八年~8.22更新叙事二~~~

憋着不吵架似乎是件很郁闷的事情啊……
支持楼主哦

最爱和平 发表于 2005-8-23 08:37:11

对啊憋着不好玩的……早晚要吵……

Nemesis-G 发表于 2005-8-23 09:17:38

楼主快续~~~~

紫枫 发表于 2005-8-23 09:29:41

平平恶搞到极点了地说,
继续加油油哦~~~~~~
笑死我了

最爱和平 发表于 2005-8-30 16:30:02

会加油的!枫好久不见我都想你了……

最爱和平 发表于 2005-8-30 21:03:36

和叶:嘿~大家好~我是和叶~~18天就这么过来啦~~现在和大家说声再见,我要去波特曼了~~
   Kyoko(推):下去……最后一章还米完的说……

恩恩~最后一天了~~太棒了~~我和平次漫步在樱花飞舞の街上(Kyoko:JJ表打我……)。我回头一下,看见后面有4个鬼鬼祟祟的身影。“哈哈……”我半月眼。
   “哎,和叶。”平次叫我,眼睛却看着别处。
   “恩?”我仰起笑脸。
   “和叶……对不起。”平次低下头。“我瞒着你和刚昌他们打赌<刚昌等人: Hi~大家好~>如果18天不和你吵架的话我会爱上你……今天是第18天……”
   我听了脸红心跳,大吃一惊。我还以为只有我和别人打赌……
   “我和他们赌不会爱上你,但是我输了。”
   “恩?”我愣住。
   “我爱上你了。”平次的脸色由黑变红。
   “这……”我不知该说什么。我正在犹豫,我和小可她们打赌的事要不要告诉他?
   “输的人要请一顿波特曼大餐……”
   “平次!”我打断他的话,“其实,我不和你吵是因为我也和别人打赌了18天不和你吵架……”
   平次睁大了眼睛。
   “我打赌不把事情告诉你,现在我说了,我也输了一顿大餐。但是……”我顿了顿,脸色由白变红,“我也喜欢你。”
   “真的?”平次很兴奋。
   “哦。”我点头。
   “那……做我女朋友吧!我们天天吵架!”
   “啊??你不是不喜欢和我吵架吗?”
   “但是……不吵不是你性格……”
   “吵了我就爱上你了……”
   我们的手拉在一起,迎着春风大笑着。

Kyoko:中间的小插曲~~
   {燕子:咱们要不要去提醒下和叶犯规了……
   小可:不要……犯规不是更好……
   枫:那……他们的话咱们都听见了……
   最爱:那就继续……听……}

Kyoko:最后的结尾~~

和叶飞快地跑回家,数钱。
   “唉……不够啊……”和叶仰天长叹<天,天花板的天>
   “铃~~”电话响了。
   “喂,和叶是我,平次。马上到波特曼来吧~~341房~~”
   “但是……我米钱……”
   “放心……我在这儿请我那帮兄弟,顺便带上你那些姐妹好了^_^”
   “啊!!真的啊!!平次我爱你!!”
   和叶的声音在天空上回荡……<天,天花板的天>

The  End~!

MysteriousAngel 发表于 2005-8-31 11:49:49

回复: [原创半E搞]平和十八天,和平十八年~8.30已完结!!哈哈。。偶们乙组去波特曼了~~

先前的忧郁情绪被这一刻的E搞情绪冲淡了……
真是无语==

紫枫 发表于 2005-9-2 20:45:38

回复: [原创半E搞]平和十八天,和平十八年~8.30已完结!!哈哈。。偶们乙组去波特曼了~~

板,天花板的板

我那天去吃了吗?我不记得了,要不平平再请我吃一顿吧~~~~~~~~~~

最爱和平 发表于 2005-9-7 11:37:29

。。。。你大概去了吧。。。

我不要请。。我还在愁谁请我。。。

爱凉.哀 发表于 2005-9-16 16:25:25

走过路过,当然不会错过这样的好文...喜欢E搞的说...因为偶是路过D,所以表让偶请客...逃走ING...

最爱和平 发表于 2005-9-19 11:38:25

呵呵//多来路过几次偶请你……
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创半E搞]平和十八天,和平十八年~8.30已完结!!哈哈。。偶们乙组去波特曼了~~