hunter 发表于 2003-12-1 21:59:31

回复: 《家》-----贺柯哀海外板块成立一周年(未完待续)

看完了……
错字不少…………哈哈哈哈哈…………
继续催…………
我不是灵力者吧……还好……

T618_boy(ver) 发表于 2003-12-1 22:16:29

回复: 《家》-----贺柯哀海外板块成立一周年(未完待续)

哪?…………错字在哪…………

hunter 发表于 2003-12-1 22:37:52

“打叫”“别罗嗦拉”“她们只能抱着离自己最近的数”“组织他扑向可爱”

可爱……是狗问我的……不关我事……我闪……

T618_boy(ver) 发表于 2003-12-1 22:40:14

哦………………我还以为我打了错字呢…………想想也不可能嘛…………

Econan 发表于 2003-12-1 23:41:35

呃……这个错字的问题嘛…………可爱一向都没抗体的- -0

apoptoxin 发表于 2003-12-1 23:42:47

可爱柯南 发表于 2003-12-2 07:37:14

随便拉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我那么辛苦努力的写。。。然后还要再打上来。。。。累死了都~~

T618_boy(ver) 发表于 2003-12-2 15:36:15

回复: 《家》-----贺柯哀海外板块成立一周年(未完待续,更新(四)

- -|||

土系是做啥使的………………

可爱柯南 发表于 2003-12-3 12:12:07

回复: 《家》-----贺柯哀海外板块成立一周年(未完待续,更新(四)

应该说。。。。。。。。。。。没什么用吧。。。。。。。。。咔咔~~~

T618_boy(ver) 发表于 2003-12-3 12:15:55

那你是无用系………………

可爱柯南 发表于 2003-12-3 12:19:22

你管我有没有用~~我能写文就比你有用~~~

T618_boy(ver) 发表于 2003-12-3 12:21:53

我还能找到广告和歌呢………………你穷叫P啊你…………

可爱柯南 发表于 2003-12-3 12:30:41

有脑袋有手有眼睛(总之不残废)的人就能找得到~~~~~切~~
有本事你自己写一篇。。。。。。。把你自己写成宇宙超级无敌帅哥我都不介意~~~
写把写把~~我等着看啊~

T618_boy(ver) 发表于 2003-12-3 12:32:13

本人产量少但都是精品,想看就慢慢等着吧

可爱柯南 发表于 2003-12-3 12:34:10

是哦~~~~精品~~~一辈子都不出一篇的~~~~

谁的马甲 发表于 2003-12-3 12:41:21

继续催文……洪水泛滥……

————广告————————广告————

拍卖救生圈 物美价廉,有意者于谁谁联系。

————广告————————广告————

hunter 发表于 2003-12-3 16:30:29

……
可爱你这样添加我怎么清水……
全部砍了只剩下顶楼?……  - -||

Econan 发表于 2003-12-3 17:46:49

大哥要写文…………沉默沉默………………等成品中……………………

T618_boy(ver) 发表于 2003-12-3 19:22:41

- -|||

我最近可没那么多时间…………等我找到工作一切好说

兰夕 发表于 2003-12-4 21:28:42

最初由 hunter 发布
“打叫”“别罗嗦拉”“她们只能抱着离自己最近的数”“组织他扑向可爱”

可爱……是狗问我的……不关我事……我闪……

暴笑~~~可爱很弓虽的撒~~~~
咱错字也顶多在聊天时~~~写文章也酱紫……她那境界咱果然无法超越~~~~
%&16 %&16 %&16 %&15 %&15 %&09 %&14 %&17
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 《家》-----贺柯哀海外板块成立一周年(未完待续)