绫志颖 发表于 2005-8-9 16:54:49

[手绘]五周年贺图.......

在外面扫描的最佳效果也就这样,表说得太凶........
手绘王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fayecat 发表于 2005-8-9 17:00:54

回复: [手绘]五周年贺图.......

SF....这个...好好玩..

daat1928 发表于 2005-8-9 17:22:43

颜色淡淡的。。铅笔上色,真是不错的说…………

但是他们要去哪里?

藤野镜雷 发表于 2005-8-9 17:25:30

颜色淡淡的。。铅笔上色,真是不错的说…………

但是他们要去哪里?

这个........你问她们吧.........

Black.Sirius 发表于 2005-8-9 21:36:24

顶上~~~
彩铅8错~~~
然……哀的另外一只眼睛涅- -0

藤野镜雷 发表于 2005-8-9 21:43:06

啊!忘了补充一点.我现在发现画人只画一只眼睛有多么好!!!!XDXD~~~~
不用搞什么对称~~~~
明天可能再发几图,单眼王道~~~~!!!

Nemesis-G 发表于 2005-8-9 21:49:55

啊!忘了补充一点.我现在发现画人只画一只眼睛有多么好!!!!XDXD~~~~
不用搞什么对称~~~~
明天可能再发几图,单眼王道~~~~!!!

旗木·志保……

工藤旎 发表于 2005-8-9 21:56:34

呃............呃...............跑走............................

不HD啊.

Det4869 发表于 2005-8-9 21:57:46

画得有意思
我有一个同学画画也是只喜欢画一只眼睛

余音 发表于 2005-8-9 22:18:17

某工藤终于有嘴了...= =

藤野镜雷 发表于 2005-8-9 22:19:37

某工藤终于有嘴了...= =

那两个又没嘴了.......汗S...........

Mnemosyne 发表于 2005-8-9 23:34:18

然,这幅图我看着怎么就有兰哀的倾向...(爆)

conan5471 发表于 2005-8-10 09:10:50

同楼上。。。有兰哀的倾向。。。(最近受影响了。。。- -0)

铅笔啊。。。某人超喜欢的铅笔画。。。

雪之莹 发表于 2005-8-10 09:28:54

确实有兰哀的倾向啊~不错

藤野镜雷 发表于 2005-8-10 13:30:31

然,这幅图我看着怎么就有兰哀的倾向...(爆)

完全对WW的来历失去侦察............怎么搞的..........
兰哀啊...........五周年投稿好象只说不准"BL",可不可以蒙混过关捏~~~~~(奸笑~)
兰哀....也还支持吧..........

水草の肃 发表于 2005-8-10 17:41:30

这个的EG氛围很重.............

谁的马甲 发表于 2005-8-10 19:31:43

嗷~我支持你!

倒影年华 发表于 2005-8-10 20:00:13

看不到,怎么会这样?

ReniZ 发表于 2005-8-12 11:05:54

很有趣啊~
不过哀只有一只眼睛= =||||||
页: [1]
查看完整版本: [手绘]五周年贺图.......