小魔女_兰 发表于 2005-8-9 17:23:24

求助:加密软件

请问有什么软件是有加解密功能的又是免费的呢?
有些软件虽然免费但不能加密文件夹
有些好介绍吗?%&097

!宝宝! 发表于 2005-8-9 17:36:06

回复: 求助:加密软件

E-钻文件夹加密大师 Build 050721
加密金刚锁 v7.403
PGP Desktop Professional v9.0.2
BestCrypt v7.20.1 完全版
CipherOne加密钻石锁 v5.1
这些都可以加密文件的,是不是免费我不知道!你可以到网上搜下应该有免费的!

Cize 发表于 2005-8-9 17:59:41

我一直用这个:
加密宝
http://www2.skycn.com/soft/8445.html
免费的,不过一直就没升过级,不知道有没有bug。
用它可以虚拟出一个硬盘,把东西放进去,然后再关上保险箱,那个虚拟的硬盘就看不见了……

xxx023 发表于 2005-8-9 23:17:27

加密文件有许多方法,上面说的都可以~~
加密文件夹可以用那回好像是电脑报上推荐的方法呀~很简单,又实用~

小魔女_兰 发表于 2005-8-10 17:27:18

谢谢大家,但那“电脑报推荐的方法”是什么啊?能告诉我吗?

xxx023 发表于 2005-8-10 22:28:53

用DOS命令.
举个例子:
在D盘下要建一个 conan 目录,打开CMD,输入 md d:\conan..\
你就会在D盘下看到一个名为 conan. 的目录,但是你无法删除与双击进入.
想进入那个目录时,只需在"运行"出输入 d:\conan..\ 就可以进入了.
想删除的时候也是 rd d:\conan..\ 就行了.

小魔女_兰 发表于 2005-8-14 14:25:20

哦,原来。谢谢

vaio 发表于 2005-8-15 13:58:57

长知识了,谢谢6楼的朋友!

TRUTH CN 发表于 2010-8-7 06:15:11

小魔女的帖就要顶!!
页: [1]
查看完整版本: 求助:加密软件