执念 发表于 2005-8-10 19:44:48

回复: 祝小亚和晖生日快乐

某只,昨祝贺的话也说了,礼物也送拉,(虽然肯定没有你旁边那只送的好),但是还要说声生日快乐,对我姐姐,对流J都好一点哦

sherryai 发表于 2005-8-10 19:54:58

sherryai 发表于 2005-8-10 20:02:16

哀奥里亚 发表于 2005-8-10 20:11:12

晖是ISWING,楼主是包子.
谢谢各位.
21楼的签名= -0

sherryai 发表于 2005-8-10 20:25:03

Depth 发表于 2005-8-11 08:33:45

其实。。。我也是那么猜的。。。。。。。。
所以我谁都不是了||||
咱也给忘了。忘的还不止一个两个= =
那图,我默。

d_dog 发表于 2005-8-11 09:30:31

妖女 发表于 2005-8-11 10:41:35

- -

以前到了7、8月
柯哀生日的人就爆多。。。

貌似以前有个调查
天蝎爆多

PS 老虎亲~

panzerVI 发表于 2005-8-11 12:37:28

The age of Leo is over. The time of the Scorpio has come...

火相的还是喜欢羊羊和射手……我可能对部分狮子有心理阴影,然不包括这个主题内涉及的所有~

Depth 发表于 2005-8-11 12:53:29

别提这个好伐

妖女 发表于 2005-8-11 12:55:58

啧,老虎是不是会摄魂取念|||||||和我想的要说的一模一样。。。。。好冷
十二星座中较反感的就是狮子和处女了 被一些人造成的就很难改观 当然并不针对这帖子的人 亚和晖都是很好很好的人 抱~

sherryai 发表于 2005-8-11 14:56:45

妖女 发表于 2005-8-11 15:07:49

叹 我就是容易得罪人
抱住泡泡J 呐 JJ那么好的人怎么会没人喜欢
并不是针对任何人的 只是个人感觉而已
算了当我没说

sherryai 发表于 2005-8-11 16:28:30

d_dog 发表于 2005-8-11 17:11:48

hdbz 发表于 2005-8-11 17:46:20

- -

原來俺和某H這麽不招人喜歡。。。。。。。

怎么会~~~`LEO的明星很多的~~`%&008

没见到晖~~真伤心~`%&243

妖女 发表于 2005-8-11 17:51:23

某些星座书的片面之词很容易造成负面影响
一面之词而已 没人会因为星座而特别讨厌或喜欢你[顶多像我因讨厌某人而连带讨厌他的星座罢了]
唔 都抱抱

hdbz 发表于 2005-8-11 18:03:32

某些星座书的片面之词很容易造成负面影响
一面之词而已 没人会因为星座而特别讨厌或喜欢你[顶多像我因讨厌某人而连带讨厌他的星座罢了]
唔 都抱抱

亲~~~~%&129
星座这个东西~~~一贯是觉得好就信觉得不好就当他迷信~`活活活~```%&143

桑骆冰 发表于 2005-8-11 20:00:54

念J,看来很多人对你的签名发生了E寒的感觉啊

为什么昨天没看到这帖||||不过米有关系啊,偶祝贺的话在水也发了,也叫某只代为传达了,虽然没有礼物,不过想想你们在那里吃饭的时候偶不停的手机“骚扰”也算是尽到了MM的责任了(被……TF)

灰原小小哀 发表于 2005-8-11 20:15:33

生日快乐~~恩恩

念J,看来很多人对你的签名发生了E寒的感觉啊

为什么昨天没看到这帖||||不过米有关系啊,偶祝贺的话在水也发了,也叫某只代为传达了,虽然没有礼物,不过想想你们在那里吃饭的时候偶不停的手机“骚扰”也算是尽到了MM的责任了(被……TF)

……………………难道这就是你对昨天那“我很感动”的回报%&142
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 祝小亚和晖生日快乐