欧若拉 发表于 2005-8-10 15:41:04

[原创]All night

第一次写柯哀,请多多指教
先写这么多

All night
阳光以可以融化坚冰的温度照耀着大地,茂盛的叶子一浪又一浪的翻卷。我坐在树阴下,一边喝着冰水,一边看着地面上支离破碎的阳光。
我真不明白,对面操场上的那群人怎么可以在这么热的天气下踢足球。
随着一声哨响,足球赛终于结束了。我跑到正在擦汗的工藤面前,对他笑了一笑,然后把手中的冰水递给了他身旁的光彦。我看着他尴尬的笑容,就知道我耍他的计划得逞了。
光彦似乎很高兴:“咦,灰原你是特地来给我送水的吗?我还以为是给柯南的呢。”
“谁会给一个整天只知道案件的推理狂送水呢?”我说完还不忘向旁边的工藤瞥一眼。
“要你管……”

今年夏天似乎特别热,使我想起了多年前的夏天,也像现在一样热。我告诉工藤,解药没得制了,看着他眼中的期待一点点变成绝望。就像从天堂掉到了地狱里。从不知道,原来要让一个人从期望变成绝望,是这么简单。
扳指头算算,离现在也有十二年了。这十二年来,我们就这样保持着看似暧昧实际上很恶劣的关系。现在,我有着二十岁的容貌,三十岁的沧桑,或许更老。有时候我真怀疑我是不是老了呢,要不然为什么我老是失去了方向。有时候好象我是这个世界多余的一样,我老是看不清前方,看不见未来。任时间在我身边飞快流逝。

冰宁星 发表于 2005-8-10 16:07:42

回复: [原创]All night

来顶下
抢到沙发

雪之莹 发表于 2005-8-10 16:35:46

我也来顶下,楼主加油!
PS:呵呵~~~我果真是好心人

sakura_ai 发表于 2005-8-10 16:46:16

楼主要加油哦

释然 发表于 2005-8-10 17:04:42

顶~~不要挖坑哦

阿显 发表于 2005-8-10 18:11:22

很有意思的看头,进来占座看文

ReniZ 发表于 2005-8-12 11:12:45

不错啊~继续~~下次再多点吧~~

100度的冰 发表于 2005-8-12 12:02:16

看到好文的任务就顶啊~~~~~~

林原南 发表于 2005-8-12 12:11:40

不错的开头。
期待你的下文。

悲哀の旎旎 发表于 2005-8-28 16:17:08

阳光以可以融化坚冰的温度照耀着大地,茂盛的叶子一浪又一浪的翻卷。我坐在树阴下,一边喝着冰水,一边看着地面上支离破碎的阳光。

很喜欢这段捏,总觉得开篇就写环境,给人和细腻的感觉啊,期待下文ING~

%&191

孤单的哀 发表于 2005-8-29 14:36:06

%&026 %&026 %&026 顶顶顶顶顶,好文,期待中

纯依羁绊 发表于 2005-9-2 21:44:52

对这种文特别敏感...恩,喜欢...

十二年么.恩,很期待呢.

不过,多久没更新了.||||

汗一个.

fayecat 发表于 2005-9-2 22:59:56

ALL NIGHT的开头却是阳光.

Nemesis-G 发表于 2005-9-2 23:04:09

来顶个

Ssl 发表于 2005-9-2 23:27:42

文呢?????????????????
               就这么一点????????????????????????
    楼主耍人哪!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: [原创]All night