浅爱水蓝 发表于 2005-9-26 18:15:41

回复: [原创][申精]快兰美图~~某露熬了一夜没睡的产物~~~~

图画得不错~可是为什么是快兰?

山新德南 发表于 2005-9-28 22:07:25

回复: [原创][申精]快兰美图~~某露熬了一夜没睡的产物~~~~

快兰|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
OTZ|||||||||||||||||||||||||||||||
没有关系.................
反正都是山口和山崎...........................||||||||||||||||||||

jtr99 发表于 2005-10-1 08:44:48

楼主好强,建议你去应聘柯南的稿编

~小魔女~ 发表于 2005-10-1 21:44:54

樓主畫得不錯哦....
喜歡新蘭...>v<

iverson67 发表于 2005-10-5 13:34:17

BSBSBS~~~ 怎么会是快兰呢~ 强烈反对~ 新兰或者K新都可以接受~

小魔女_兰 发表于 2005-10-11 21:51:50

支持一下,画得很好呢,但快斗和兰好象……

kani 发表于 2005-10-11 22:10:22

亲爱的,精神上还是支持你的。
内容上无视。

kani 发表于 2005-10-11 22:11:00

PS:为么您老是被P = =

candyfly 发表于 2005-10-12 22:30:25

)*(&&^%%%$^%^&^&*^*(无话可说%&001

快斗啊 发表于 2005-10-23 15:47:44

画得好乱哦

骷髅007 发表于 2005-10-23 18:51:31

基德帅了嘛。。。。但不可爱了。。。。我认为还是把眼睛画的圆一点好。。。。保持微笑哦。。。

sphinx 发表于 2005-10-31 15:21:44

楼主没钱买白纸?
55555555555555~~~~~~~~~~~~~~
用的是带格的纸!!!!

kudo_kid 发表于 2005-11-1 11:06:56

%&047 我的天……楼主为什么不画新兰啊……画工还不错拉

大米虾~ 发表于 2005-11-3 20:36:58

~-~+
不喜欢

服部新一 发表于 2005-11-6 20:54:12

呵呵,好厉害呀!不过我还是想新一和小兰走在一起呢
%&208
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创][申精]快兰美图~~某露熬了一夜没睡的产物~~~~