qzyhcc 发表于 2003-12-6 18:02:33

回复: GIN是喜欢SHERRY的

应该是说 GIN有种变态心理 看着美丽的东西 很难过的死去  5枪根本不算什么 因为如果没有柯南的话 shrry还是得死 而且 他毕竟是杀她全家的仇人啊

九月晴 发表于 2003-12-6 21:46:21

我是bar的成员,不用说也知道我的想法啦

SHADE.CM 发表于 2003-12-7 11:18:29

难道是GIN喜欢折磨自己喜欢的人吗

mingyena 发表于 2003-12-7 14:22:45

怎么说呢
GIN是有点变

黑暗 发表于 2003-12-7 21:09:36

gin搞不好某一天就给我谋杀了

ruirui 发表于 2003-12-7 21:26:51

呃………………不至于吧?

这个,Gin跟你有什么关系?

reason2000 发表于 2003-12-7 21:35:46

自己喜欢但不喜欢他,在工作和感情上处处都阻扰他、和他对立,所以是即喜欢又憎恨

love sherry 发表于 2003-12-7 22:49:17

最初由 libdd 发布
没打中有三种可能
1.Gin的枪法太烂(好像不太可能)
2.舍不得打
3.故意折磨Sherry
我觉得是第三种
呵,我认为是青山还不想让哀死,
开个玩笑,我觉得Gin曾经向哀示爱,但被拒绝了,所以怀恨在心(希望各位大人不要追杀我)

mingyena 发表于 2003-12-9 18:09:34

摆脱!
我还想问问SHERRY和你有什么关系呢!!!

Sherry.Sophia 发表于 2003-12-9 19:18:12

偶来捧场了。本本冒泡的!!!!!!!!!

4869 发表于 2003-12-14 14:09:36

回复:

7373啊
说的很玄

彦薰 发表于 2003-12-14 23:30:27

回复:

我一直都这样认为的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

琨琨ScR 发表于 2003-12-19 18:02:51

回复:

被拒绝后的报复是可怕的!

江户川ORI 发表于 2004-8-3 22:47:45

回复:

哀和GIN的过去是怎样呢?

哀看GIN的眼神很怪吧?就算GIN再凶,以哀冰山美人的特性
不会那么恐惧加一点??

支持楼主
页: 1 [2]
查看完整版本: GIN是喜欢SHERRY的