Draco Malfoy 发表于 2005-9-2 17:10:51

回复: [印记赘余]Deep in the heart .end.

可爱我在说你……

……hd是宝贝,我想好了才写。现在两篇[算上shape的话三篇=  =]都写了一半没动力了……[幸好都没发我还好运的|||]

………………谁说draco不是受我跟谁急……

hdbz 发表于 2005-9-2 17:27:14

回复: [印记赘余]Deep in the heart .end.

文看的不认真的某只~~~《=被打跑
现在还是谈军训最有感觉~
哦哦哦~我们同样地日晒雨淋啊~~腰酸背痛还睡眠不足~~`

恩啊~````哀日后面对的难道是VER大人的后尘~~```````寒一下~不如让她抓个帅哥灌下那药~```当妖精也一起做个伴吧~```

可奈依 发表于 2005-9-2 17:55:13

被KK彻底54~~怎么说最近好可怜~~

大可J再亲亲,作业好多

PS:KKJ,可爱JJ是大可,偶索小可~~~ = =

Draco Malfoy 发表于 2005-9-2 18:11:22

滚下去前,……
包包,欢迎回来,我状态还好[除了军训睡眠不足我别的不抱怨……了]
后面么我也乱搞得,总要有个好结局[还有脸说……]所以就随随便便凑了个|||让你笑掉大牙不要怪我……

可奈依……我以为你在和可爱[小可]灌,所以给你自由空间><

美合子同学,谢谢谢谢。

现在懒得再讲,夸奖责骂照单全收的某……

Aquavit 发表于 2005-9-2 20:14:04

老头子,要阳光一点,不可以像名字一样么,要是我不是路盲这种动物我会考虑邀请你过来当导游呐呐……><中药调理比喝高度酒精强吧,或者贴膏药那文我不是写好了么。难道你想看我写耽美……
我不介意的......(就是BL之类。人有权力选择自己喜欢的生活方式,我认为。)不过还是比较倾向看普通种类就是了......最好是长篇的,咳咳......怎样也要三十页左右吧(不该比论文页数少才对,我一直认为写论文应该是写东西最痛苦的一种类型~~~~尽管我不讨厌研究什么~~~~)PS,什么是膏药?还有,中药我听说过,不过从未见过~~药店里应该也没有卖的。(你说的该不会是旅馆的按摩服务上涂的那种像油一样的东西吧?~~)PSPS,我们这儿雨季+秋天降临,不可能有太阳的。再说,只是稍微喝一点......(说起来我进来都没有喝Aquavit,到是喜欢上了JohnWalker~~~~)算是感冒药吧,哈哈。没带雨伞的老头子,~~~~~~

可奈依 发表于 2005-9-2 20:21:03

滚下去前,……
包包,欢迎回来,我状态还好[除了军训睡眠不足我别的不抱怨……了]
后面么我也乱搞得,总要有个好结局[还有脸说……]所以就随随便便凑了个|||让你笑掉大牙不要怪我……

可奈依……我以为你在和可爱[小可]灌,所以给你自由空间><

美合子同学,谢谢谢谢。

现在懒得再讲,夸奖责骂照单全收的某……

KK你神隐了么~~= =
可怜滴我~~大可姐姐~~你快来陪我哭啊 T T

Draco Malfoy 发表于 2005-9-2 22:04:54

我不介意的......(就是BL之类。人有权力选择自己喜欢的生活方式,我认为。)不过还是比较倾向看普通种类就是了......最好是长篇的,咳咳......怎样也要三十页左右吧(不该比论文页数少才对,我一直认为写论文应该是写东西最痛苦的一种类型~~~~尽管我不讨厌研究什么~~~~)PS,什么是膏药?还有,中药我听说过,不过从未见过~~药店里应该也没有卖的。(你说的该不会是旅馆的按摩服务上涂的那种像油一样的东西吧?~~)PSPS,我们这儿雨季+秋天降临,不可能有太阳的。再说,只是稍微喝一点......(说起来我进来都没有喝Aquavit,到是喜欢上了JohnWalker~~~~)算是感冒药吧,哈哈。没带雨伞的老头子,~~~~~~
老头子,我更加喜欢你了。很少有男生接受这一类型的东西>,<
如果我当初报理科现在研究医药,那么会有好多话题可以讲[现在依靠小时候实验室里转来转去的兴趣真勉强TT]
耽美这东西,我很懒惰很懒惰,手头上有4篇写到一半的,不过幸好我只发出来一篇,还不想被灭口,等我写完,或者构思完,我想我会完整地拿出来的,不过30页真有难度|||打字会打趴下的呢……

写论文是我最不正经的。上次好歹珠宝鉴赏的论文认真找资料写了,但结果仍然是中等[= =看来不考试的科目确实对我很难看|||]

至于膏药,就是贴在患处的粘性外用贴纸,或者狗皮膏药[那是跌打损伤的……我脚扭了的时候就用这个]按摩的精油我还没接触过,总之不是这类就对了。

没带雨伞的老头子,回家方便的话记得熬姜汤啊。:p

可奈依……pat我不知道说啥了|||

L.H. 发表于 2005-9-2 22:09:17

- - 我好象是看到了叫做耽美的东西...望天等你写....

Aquavit 发表于 2005-9-3 00:56:01

我可是......第一次研究论文就得了A,哈哈,那个BOSS很照顾的小孩子的......不过我可不高兴被当成12岁~~而且也很不高兴被人摸自己脑袋~~不过实验室的阿姨很慈祥的,拿牛奶给我喝......咳咳,不说这些了,至于BL之类我在现实中也见到过的。我始终坚持:人可以或者应该选自自己喜欢的生活方式,而别人不该用自己的偏见加以嘲讽。30页的话,给你一星期总够了吧???我可是只用了一星期的晚上时间啊......(不过我是无睡眠人,所以~~对我来说实在不能算是夜晚~~~~)开玩笑的。健康比什么都重要,在某种角度来说。PS,膏药什么的就算了,我只是服用一些抗生素,不要发炎就好了。痛一点不要紧^^参加会议去的老头子,顺便看看婚礼^^

Depth 发表于 2005-9-3 16:01:16

我们这儿雨季+秋天降临
me too...
冒昧问下大人是在哪里的....(可54)

Depth 发表于 2005-9-3 16:01:49

我们这儿雨季+秋天降临
me too...
冒昧问下大人是在哪里的....

女妖 发表于 2005-9-3 19:27:20

若要30p也不难多几个人催文和水就行了上次在百度看一贴打上[有H、SM]就被催到138p 如今好的版砖太少了
在这写耽美束手束脚要不K到鲜网开个专栏吧 可怜的小D总受命唉唉唉
BL 我想到男女比例不调造成剩下那部分人要怎样了[ > < 嗷嗷我不是存心的]

PS 对喝中药超反感 什么八宝四物 一碗碗褐黑不知名刺鼻液体灌下去。。。。。宁愿吃西药片 打针也算了 上次打静脉注射注射器质量不过关拼命漏 拔出重打2次 怨念

Aquavit 发表于 2005-9-5 22:00:54

I am in the lab ......somewhere~~En,i wanna sleep........the lab is killing me........Dr.Bohr?......Dr.Einstein......Dr.someone......Dr.Egghead......(I am Dr.@@......)MEETING......PS,催文!!!PSPS, i am very busy right now......and i do not really know who i am......am i a person?......Man in old,~~,催文~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [印记赘余]Deep in the heart .end.