d_dog 发表于 2005-8-11 16:38:42

Mnemosyne 发表于 2005-8-11 16:53:59

回复: [調查]您喜歡什麽樣的周邊

然,让我选就选资料书籍,保藏时间长啊~~

Iviedsky 发表于 2005-8-11 17:01:40

d_dog 发表于 2005-8-11 17:01:57

DemonAi 发表于 2005-8-11 17:03:32

手机链和CD好啊
最好是哀的~

Iviedsky 发表于 2005-8-11 17:07:31

morry 发表于 2005-8-11 17:30:32

书和CD

hdbz 发表于 2005-8-11 17:33:12

玩偶和卡片海报贴纸一类的东西~~~

十三格格 发表于 2005-8-11 17:37:43

卡片啊海报啊贴纸一类的纸品我最喜欢!
不太喜欢玩偶一系列的,总觉得这类东东做的没有漫画的好看!
但总而言之一句话:只要是柯南的周边我就喜欢!

Det4869 发表于 2005-8-11 18:16:32

手機鏈、資料書籍
还有玩偶

纯依羁绊 发表于 2005-8-11 21:12:20

CD是一定要的。本来觉得资料书籍,然想到家里书的遭遇。恶寒...||

应该是CD和手机链吧.

sherry03 发表于 2005-8-11 21:16:22

手机链和CD%&135

Somewhere 发表于 2005-8-11 21:27:17

书第一,CD第二,手机链第三.....
不过书好贵的~上次在商店里买了本书285块,还打折的说

澈落斯雅 发表于 2005-8-11 21:29:10

书和cd。。其他周边难保眼光差异。。

Nemesis-G 发表于 2005-8-11 22:11:54

资料书籍和原声OST CD王道……

Econan 发表于 2005-8-11 22:33:36

CD和月历吧

PS:大哥怎么用繁体呢

d_dog 发表于 2005-8-11 23:13:50

可爱柯南 发表于 2005-8-12 03:30:40

我來跟某夠用繁體~~呀咿呀咿喲~~~~

想要徽章跟手機鏈~~~似乎月歷也不錯。。。。。= =~~就是那種比較實用的~~可以到處擺的。。。
上次狗狗說的護腕咱也想要T_T~~~~

d_dog 发表于 2005-8-12 08:34:46

谁的马甲 发表于 2005-8-12 08:40:00

书呀书
书比较大不会丢,又不像CD那样被我爸伟大的屁股一坐就坏掉了,比较适合我这种人呀……
资料书籍当中我比较喜欢画册,画CG时可以作参考,还可以套上透明纸给柯南画胡子……
页: [1] 2
查看完整版本: [調查]您喜歡什麽樣的周邊