飞飞FIFI 发表于 2005-8-12 13:34:08

柯南迷中有没有喜欢哈利的啊!快来啊!

%&037 想进入魔法世界吗?想了解哈利与他的朋友们吗?想亲身体验一下挥舞魔杖的感觉吗?想和哈利一同对付大魔头吗?
     想的话,就点击以下地址
     在那里,你可以下载有关哈利的游戏,查看美丽的图片,还有好多好多惊奇在等你!
   别犹豫,快点进入霍格沃兹学校吧!!

爱凉.哀 发表于 2005-8-12 19:09:53

回复: 柯南迷中有没有喜欢哈利的啊!快来啊!

谢谢了,不过没敢下载,另外一台电脑已经中病毒了....

飞飞FIFI 发表于 2005-8-12 21:47:29

不是病毒,请相信我,如果是,我还怎么在这混下去呢,对不起柯南啊!!%&128

飞飞FIFI 发表于 2005-8-12 21:51:58

这是哈利中文网,很正规的%&135

爱凉.哀 发表于 2005-8-13 09:52:09

我知道不是病毒,但这段期间我爸什么都不让我下载,郁闷ING....~~~~~~~~~`

ReniZ 发表于 2005-8-13 10:08:18

自从老邓死后偶对HP就没兴趣了……

抹茶雪糕 发表于 2005-8-13 10:50:52

我是一个~
然,据我所知,还有很多- -

Depth 发表于 2005-8-13 10:53:25

我周围到处都是。号称只喜欢CONAN和HP
可惜咱不是。

雪之莹 发表于 2005-8-13 13:01:23

我来看看,很不错哦~~~

leiou 发表于 2005-8-13 13:45:43

这个不是广告吧...?

leiou 发表于 2005-8-13 13:46:47

这个不是广告吧...?

baibai 发表于 2005-8-13 15:11:10

喜欢哈利!!!

而且已经在那个哈利网上注册了

%&135

倒影年华 发表于 2005-8-13 16:26:35

去看了一下。。。。。

还对得住楼主吧。。。。。。。

新一~KID 发表于 2005-8-13 18:21:24

我喜欢赫敏

可奈依 发表于 2005-8-13 20:54:07

同楼上~~~貌似哈利最后和赫赫在一起滴~~兴奋~~
这帖危险了~~~祈祷ing = =

可奈依 发表于 2005-8-13 21:14:12

rekiJ亲亲~~~~么么,哈利都不知道么~~~
晕~~~ = =

飞飞FIFI 发表于 2005-8-13 21:55:28

不要着急,我相信老邓不会那么不负责任的,他一定在谋划,一个打败伏地魔的办法!!!

飞飞FIFI 发表于 2005-8-13 21:57:53

%&185 感谢大家对哈利的支持,希望大家喜欢哈利就像喜欢柯南那样,谢谢!!
页: [1]
查看完整版本: 柯南迷中有没有喜欢哈利的啊!快来啊!