蓝色的哇啦哇啦 发表于 2005-8-12 16:52:16

关于小哀年龄的一点问题

我记得小哀好象大概可能似乎是有20多岁了吧(各位不要打我%&163 )
可是在柯南漫书第2辑第20本第一个案件中 哀哀却有对柯南说"其实我呀,是跟你相当的18岁呢~ 知道吗?" (小哀一脸可爱的表情^^)
那到底小哀她```````````````````%&227

蓝色的哇啦哇啦 发表于 2005-8-12 18:17:26

回复: 关于小哀年龄的一点问题

啊5~
没人回应呀?
那自己先支持自己一下
把一楼占了^^

阿显 发表于 2005-8-12 18:36:10

你自己已经把答案说出来了嘛

coffeesweet 发表于 2005-8-12 22:19:44

18岁啊
只是长的像20而已~

飘渺的梦 发表于 2005-8-13 07:29:14

20?!拜托~那柯南和她的悬殊也太大了吧......应该是18

Raphael_D 发表于 2005-8-13 09:17:42

和新一一样只有18岁。

ReniZ 发表于 2005-8-13 09:22:19

18岁吧,哀哪里长得像20岁啊…………

蓝色的哇啦哇啦 发表于 2005-8-13 11:18:57

哦 是吗 呵呵%&078 真是不好意思啊 原来哀也是18岁

alisonchan 发表于 2005-8-13 12:05:19

其實青山本人都寫了,
在柯南20+裏,已寫了新一是在十七歲變小,
而志保則在十八歲。

雪之莹 发表于 2005-8-13 12:40:50

新一17岁,哀18岁,哀表面比较成熟而已,只相差一岁,也没什么关系

atan 发表于 2005-8-16 02:47:55

晕,看了这么久还不知道哀多少岁。。。。。。。。

新一 17岁半 ,哀刚满 18岁(TV版里提到过她过生日)

atan 发表于 2005-8-16 02:50:11

哀哀却有对柯南说"其实我呀,是跟你相当的18岁呢~ 知道吗?" (小哀一脸可爱的表情^^)
那到底小哀她```````````````````%&227

确实是这样,请参考我上面的回贴。

新一18岁的时候,哀仍是18岁,但哀比新一大5个月零3天(差距不大,两人都是天才)

[KGB] 发表于 2005-8-16 08:10:31

应该是18岁吧。。。,不过还是要比新一大点。。。

残の翼 发表于 2005-8-16 09:16:46

感觉是18的样子了。。。

a.i.r 发表于 2005-8-16 10:31:05

是18,不是20
页: [1]
查看完整版本: 关于小哀年龄的一点问题