溪蓝 发表于 2005-9-11 16:42:47

回复: 「原創完結」咘僅如此 『和平』「中篇」 給溪蘭姐姐嘚生日賀文 45所獨家,謝絕

四个高一的凑到一起了
= =
对不起对不起
一时手滑了打错了
飘浮飘浮
念念..............

大家一起努力卡
我们已经听了好多这个学校高考的辉煌成绩了

我无力

黑线||||||||||||||||

真實聆聽 发表于 2005-9-11 20:48:00

回复: 「原創完結」咘僅如此 『和平』「中篇」 給溪蘭姐姐嘚生日賀文 45所獨家,謝絕

呵,欢迎欢迎。听到妳这么说我也很高兴。
倒不是永不相见的,而是可以再缓一点,或许是加上一些对现实及昔日的对比与迷惘之类。
我很喜欢淡淡的文笔,所以爱着妳的文字呵。
幸福拥有的千百种面貌,并不一定是要在一起的,而最后,平和的童话至少让看的人得到满满的幸福呀。

好啊好啊!我举手举手~评论是没问题的,呵。啊啊!真是感动呢……
谢谢妳对评论的喜欢,若没有妳写出来这样的感情,评论是万不能出来的。
现在快乐地转圈圈中。

幻梦飞雪 发表于 2005-9-17 21:43:30

幻也是高一的啊……开学才一个礼拜我们就已经被灌输了N多关于高考的思想理论了……

苦啊…………唉,大家一起努力吧……

(干吗找到个比你小的就那么庆幸……)

蓝韵 发表于 2005-9-18 10:36:51

全都高一么????

真的好累,偶精神最好的一次是在第二节课开始打瞌睡。

目前应该暂时没机会写文吧,偶生日是国庆节中的,偶要大量索要贺文。。。贺文!!!!~~~~

上面的姐姐妹妹都很有才气,墙角已经没地方堆石头了怎么办???
页: 1 [2]
查看完整版本: 「原創完結」咘僅如此 『和平』「中篇」 給溪蘭姐姐嘚生日賀文 45所獨家,謝絕轉載,回复回复的回复在9楼