5233 发表于 2005-8-13 22:01:07

[非官方]第一轮CS比赛结束

今晚8:00开赛的。
   冠军为Kenshin,压倒性的优势。
   %&128 %&057 可悲的是,偶报的单项

et789 发表于 2005-8-13 22:45:59

回复: [非官方]第一轮CS比赛结束

可怜下~

我全报~哈

5233 发表于 2005-8-13 22:53:53

本来偶第二名
可总监说只有第一名可以得WW

KT-7 发表于 2005-8-13 23:11:12

怎么有K参加,那他夺冠铁定的--

49170905 发表于 2005-8-14 09:04:02

K和裤子本来就是CS战队最强的两个,AWP和AK用的太NB了

加上这会K的NO PING。。。。不能赢他就不叫K了。。。。

当然只报了单项的就没资格进行最后的决赛了。。。。目前就ET是全报了的

柯南小宝宝 发表于 2005-8-14 09:08:32

这个是比什么来着???看谁杀的人多??图呢???

DEMO 和截图呢??

49170905 发表于 2005-8-14 09:35:45

这个是比什么来着???看谁杀的人多??图呢???

DEMO 和截图呢??

因为本监督昨天晚上网络时不时RP所以啥都没了。。。。。。。。。。

御剑 发表于 2005-8-14 12:06:27

我的250的PING啊..................
我也是第二 ...倒数..

原来还有比我更弱的..

柯南小宝宝 发表于 2005-8-18 20:46:16

我的250的PING啊..................
我也是第二 ...倒数..

原来还有比我更弱的..

250 的 PING 你还打???太专业了吧???

老兄~PING 高于 35 的 我都不玩!!!

5233 发表于 2005-8-18 21:42:50

250 的 PING 你还打???太专业了吧???

老兄~PING 高于 35 的 我都不玩!!!
我是80多

柯南小宝宝 发表于 2005-8-20 12:26:47

天。。。。 这个。。。。看来是我要求高了点

无奈の蓝色 发表于 2005-8-21 09:59:09

1.5
是吗??
页: [1]
查看完整版本: [非官方]第一轮CS比赛结束