Koh-i-noor 发表于 2005-8-16 14:00:09

[涂鸦]300*300 黑羽同学 > <

啊哈哈...偶终于回来了%&161

-------------->>>

其实捏...偶跟快斗不熟...
所以就会画不象...
恩..这是去英国之前画的~

可爱柯南 发表于 2005-8-16 15:20:09

回复: [涂鸦]300*300 黑羽同学 > <

很可爱的说!!!~~~~>////<~~~喜欢涅~~~
问一下后面的是野餐布么。。。。。。。。。。。。。。

lovecat512 发表于 2005-8-16 15:35:25

幻风翼 发表于 2005-8-16 16:09:44

回复: [涂鸦]300*300 黑羽同学 &gt; &lt;

楼主真棒啊~~~~~超喜欢的画风~~~~

zsq543 发表于 2005-8-16 19:43:10

回复: [涂鸦]300*300 黑羽同学 &gt; &lt;

很可爱啊……喜欢!

carolsjy 发表于 2005-8-16 19:48:07

真的是很卡哇伊的捏!楼主加油哦!

Koh-i-noor 发表于 2005-8-18 16:28:17

瘋了。。。鼠標終于被我蹭坏了。。。

余音 发表于 2005-8-18 20:56:45

这孩子可爱的我想吞了...

kitate 发表于 2005-8-27 15:41:29

果然没鼻子更可爱!!!

june1989 发表于 2005-8-27 17:52:24

可爱的快斗啊 

Det4869 发表于 2005-8-27 21:25:36

太可爱了~~咬一口~
最喜欢这种画风

雪之莹 发表于 2005-8-27 21:52:38

有同人图的风格,我超级喜欢的说,存下了……

Hecate 发表于 2005-8-28 09:33:19

这张不错,喜欢啊

SHERRY[x] 发表于 2005-8-30 19:25:59

很可爱啊~

妃雪绘 发表于 2005-8-31 16:29:46

膜拜~~~新兰平和有了~快斗也有了~青子也拜托一个了~

溪蓝 发表于 2005-9-1 14:59:46

快斗~~~
啊呀呀
抱住
收去鸟 = =

kangnaidila 发表于 2005-9-3 02:35:01

画系列吧,系列

远山叔叔高木佐藤宫本之类就等你了!

世紀末の魔術師 发表于 2005-9-5 17:04:49

很一般嘛

my_lxy 发表于 2005-9-11 17:49:07

好可爱的快斗啊~~~
页: [1]
查看完整版本: [涂鸦]300*300 黑羽同学 > <