晴雨计 发表于 2005-8-20 21:46:03

回复: [原创]过往·云烟-------------8.19忆的生日贺文

哈哈,的确锻炼了一下心脏.
如果生活都可以NG就少了很多遗憾,也少了很多精彩和刺激.

忆,生日快乐. 身体健康,每天都开心!

独孤九妹 发表于 2005-8-21 14:04:39

回复: [原创]过往·云烟-------------8.19忆的生日贺文

姐姐好久不见了,亲下~

飘浮 发表于 2005-8-21 14:12:56

九姐超级可爱,见了谁都亲~~

独孤九妹 发表于 2005-8-21 14:16:05

小浮啊.....你在批评我么?
好啦好啦,人家念姐当然要Chu~~~~~~,小浮也要啵~~~~(我倒!)

飘浮 发表于 2005-8-21 14:24:12

当然没有啦~~~~~~~~~~

哎呀被亲了~无限陶醉中~~~~~~~~~

晴雨计 发表于 2005-8-21 22:48:59

%&241 九,亲一个,WW增加了不少嘛

飘浮 发表于 2005-8-21 22:51:29

哦呀呀我发现怎么大家都喜欢研究威望……

独孤九妹 发表于 2005-8-21 23:03:35

%&241 九,亲一个,WW增加了不少嘛

我都不知道为什么WW又涨了......

飘浮 发表于 2005-8-21 23:58:49

很惊讶地发现九姐还在

飞叶 发表于 2005-8-23 20:35:15

姐姐你就让我去写那个剧本?我最近没好的构思啊......

看到那么好的提议总要进去回个贴,回贴又没啥说的,忽然就想到了还没有买笔记本的你,于是,直接转手倒卖了~~~~
说到这个,看到你说了好几遍没买笔记本的事,貌似拉赞助。。。。。。%&083 嘻嘻 玩笑玩笑~

独孤九妹 发表于 2005-8-28 10:13:49

看到那么好的提议总要进去回个贴,回贴又没啥说的,忽然就想到了还没有买笔记本的你,于是,直接转手倒卖了~~~~
说到这个,看到你说了好几遍没买笔记本的事,貌似拉赞助。。。。。。%&083 嘻嘻 玩笑玩笑~

执念 发表于 2005-9-3 11:08:07

我觉得九应该继续发扬这种EG精神,为人民的精神文明服务

独孤九妹 发表于 2005-9-3 18:25:23

姐姐真是抬高我了...我真的不太会写eg的说.....

为人民的精神文明服务.....我的天..

忆 芯兰 发表于 2005-9-3 19:16:14

再顶一下,生日快乐就不说拉,过去很久了……好像说了无数便了……
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]过往·云烟-------------8.19忆的生日贺文