新兰yoyo 发表于 2005-8-17 10:54:36

8.13~~~世界左撇子日~~给Gin大人过~~

写文是没有水平的~~所以做了两张图~~

因为总是看不到还是换成地址……大家见谅~

新兰yoyo 发表于 2005-8-17 10:56:23

回复: 8.17~~~世界左撇子日~~给Gin大人过~~

GS,虽然我不是很支持~~

血色珊瑚樱 发表于 2005-8-17 11:56:27

呀,我喜欢第一张~~

欧阳飞 发表于 2005-8-17 12:41:00

支持一下~我也比较喜欢第1张~

新兰yoyo 发表于 2005-8-17 12:55:34

喜欢就好,不枉我那么辛苦把百度的图片翻底找到的枪的图~~
修的也辛苦~~~

新兰yoyo 发表于 2005-8-17 13:53:24

国际左撇子日(International Left-Handers Day),是每年的8月13日,是一个为左撇子而设的节日。
在1975年8月13日,美国堪萨斯州托皮卡市的一群左撇子,成立了做左撇子国际(LeftHander International)的组织,希望能争取左撇子相关权益,他们决定自1976年8月13日,开始订为国际左撇子日,他们在这个节日贩售推广左撇子相关的商品,并曾发行一本关心左撇子课题的杂志。
一直到1992年开始,英国的左撇子联盟(LeftHander Club)也开始庆祝左撇子日。在英国,各个城市都开始有盛大的庆祝活动,包括游行、表演、设立“左撇子空间”、左撇子艺术创作等,使这个节日受到更多人的重视。
根据左撇子联盟网站的描写,这个节日的目在于提醒人们注意到左撇子在以右手为主的世界中,遭遇的种种不便,希望能促进在教育、日常生活、工具的设计上重视习用左手者的权益,并发起对左撇子的相关研究。
————————————————————————————————————————

……………………13日么?
不要拉我,我不活了~~

Det4869 发表于 2005-8-17 14:39:25

回复: 8.13~~~世界左撇子日~~给Gin大人过~~

我也喜欢第一张的说
原来还有左撇子日,长见识了

小魔女西西 发表于 2005-8-18 17:39:45

我是左撇子
GIN也是

无解 发表于 2005-8-18 18:03:32

很漂亮,我喜欢,楼主加油哦,gs万岁
页: [1]
查看完整版本: 8.13~~~世界左撇子日~~给Gin大人过~~