◎新一愛◎ 发表于 2005-8-17 13:44:59

自述对新兰,柯哀的感受~~

从种种迹象来看新一对小兰似乎很在乎....为什么新一和小哀就不能在一起呢.....就拿<<往天国的到计时>>来说,柯南对小哀一点表示也没有(看的某人在一边狂拍桌子)还是小岛同学对小哀好,以后一定是国家栋梁%&172 但是不管怎么样,新一还是最好的,他对感情是那么的专一...只希望小哀找到幸福就好.....柯南也别变大类...就跟小哀来一次青梅竹马好类...%&186

ReniZ 发表于 2005-8-17 14:10:29

回复: 自述对新兰,柯哀的感受~~

同意楼主最后一句话~
新兰给我的感觉不是爱情,而是青梅竹马之间的依赖和责任

可奈依 发表于 2005-8-17 14:38:52

我现在觉得我还是很中立的,只是稍微偏向柯哀而已,所以结局怎么样我无所谓~~

但是!!!!哀一定要幸福快乐!!不然K死某藤!!!!!(拿他出气)

哀王道!!!哀绝对王道!!!哀一定王道!!!!哀不王道我去撞豆腐!!!!

就是酱紫~~~~

清清水绣 发表于 2005-8-17 14:48:07

总觉得死藤对兰的态度不像是恋人关系= =
(说一句,通往天国倒记时里面如果柯南去就哀的话,那么不是他们全都会被炸死的吗?建议仔细看下当时某柯的表情= =)

灰原之哀 发表于 2005-8-17 16:16:46

真可爱的评价呢……

反正哀的幸福是我们大家都希望的

冰宁星 发表于 2005-8-17 16:59:43

我不知道为什么 对别的片子一般都支持公主和王子 而这次却支持柯哀 感觉好奇怪哦 不过不论如何 即使结局是新兰 我都会永远支持柯哀

深紫 发表于 2005-8-17 18:05:00

支持下!

书馥 发表于 2005-8-17 21:54:44

同意楼主最后一句话~
同感~至于吃醋问题偶就把它顺带理解成哥哥对妹妹的关系~毕竟哥哥对妹妹都有保护欲的嘛!~通往天国倒记时里面某柯很紧张啊,很少见~~~~~~

◎新一愛◎ 发表于 2005-8-18 10:01:55

我不知道为什么 对别的片子一般都支持公主和王子 而这次却支持柯哀 感觉好奇怪哦 不过不论如何 即使结局是新兰 我都会永远支持柯哀
就是啊?感觉会不会是逆反思维啊,越是在一起的结果大,越是想打破这一局限...感受一下新鲜的!~希望老昌能改变一下他传统的思维理念%&079

◎新一愛◎ 发表于 2005-8-18 10:04:19

我不知道为什么 对别的片子一般都支持公主和王子 而这次却支持柯哀 感觉好奇怪哦 不过不论如何 即使结局是新兰 我都会永远支持柯哀就是啊?感觉会不会是逆反思维啊,越是在一起的结果大,越是想打破这一局限...感受一下新鲜的!~希望老昌能改变一下他传统的思维理念%&079

天之烈刃 发表于 2005-8-18 10:17:24

同意楼主最后一句话~

同感同感,开始我还是喜欢新兰的,可是当哀出现了以后就不由自主的喜欢哀了啊~~~~~~

天之烈刃 发表于 2005-8-18 10:17:21

同意楼主最后一句话~

同感同感,开始我还是喜欢新兰的,可是当哀出现了以后就不由自主的喜欢哀了啊~~~~~~

Depth 发表于 2005-8-18 10:17:50

从种种迹象来看新一对小兰似乎很在乎
这句可爱啊
我对73彻底没那个逆转结局的信心
等到CONAN变心不专一的时候呢。。。。。

雪之莹 发表于 2005-8-18 10:52:10

我也同意

hover 发表于 2005-8-18 16:33:22

我觉得如果73的婚姻出了问题,大概他的恋爱价值观可能会大为改变,那么哀就有翻身的机会了。

为了哀有越来越多的戏份,大家可以在每天刷牙前诅咒一下:73你离婚吧!(哈哈~~哈~~~~~~ 某邪恶的人在大笑)

ARSH 发表于 2005-8-18 16:47:37

我觉得如果73的婚姻出了问题,大概他的恋爱价值观可能会大为改变,那么哀就有翻身的机会了。

为了哀有越来越多的戏份,大家可以在每天刷牙前诅咒一下:73你离婚吧!(哈哈~~哈~~~~~~ 某邪恶的人在大笑)
73才结婚多久啊~~~~
到现在还是难以置信73居然和高山南。。。。。。。。。%&029
扯题了。。。。。。。
反正我只要哀和兰都幸福就好

panzerVI 发表于 2005-8-18 20:21:43

看过星战的都知道新兰之间绝对是兄妹感情

名人的婚姻都不稳定~这个倒基本上是对的

Depth 发表于 2005-8-20 09:50:51

汗,这个WT我|||||||||默

柯南 道尔 发表于 2005-8-20 10:14:58

新一好像是出于人道主义才给小蓝依靠的,不是很自然!

柯南 道尔 发表于 2005-8-20 10:15:56

新一好像是出于人道主义才给小蓝依靠的,不是很自然!
页: [1] 2
查看完整版本: 自述对新兰,柯哀的感受~~