汀兰溪 发表于 2005-8-17 13:47:51

新兰的接吻图和柯兰图,有哀,和汀兰对哀说的话(来自图社的汀兰)

谢谢支持新兰永远

新兰快乐 发表于 2005-8-17 13:59:02

回复: 新兰的接吻图和柯兰图,有哀,和汀兰对哀说的话(来自图社的汀兰)

不错啊~~就是新兰接吻图。。新一怎么穿得像农民啊??

zsq543 发表于 2005-8-17 15:54:38

回复: 新兰的接吻图和柯兰图,有哀,和汀兰对哀说的话(来自图社的汀兰)

画得好!!!楼主好棒

心兰一瓣 发表于 2005-8-17 16:32:26

我来支持一下!!!好pp!!

幻风翼 发表于 2005-8-17 18:22:12

KISS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新一什么时候有那么多肌肉拉?。。。。。。

工藤琦 发表于 2005-8-17 19:30:30

不厚道啊~
就算你的图PP
我也要说
为什么你签名的两张只贴出一张
另一张呢?
快贴
新兰~~~

余音 发表于 2005-8-18 15:56:15

第一张大好

柯南 发表于 2005-8-18 21:28:29

楼主加入新兰联盟的美术部好吗?

闭月 发表于 2005-8-18 22:34:05

哇塞楼主画得真棒!赞!

斯大林 发表于 2005-8-21 10:41:34

楼主的字写的真漂亮!!

我每次的画,连名都不敢签

超幻想者 发表于 2005-8-22 14:15:01

好英俊的新一,好美丽的小兰,好激情的接吻图啊~

Hecate 发表于 2005-8-28 09:36:46

喜欢第二张,,,,等了很久了

Nemesis-G 发表于 2005-8-28 10:23:17

“哀の歌”是什么?

ReniZ 发表于 2005-8-28 10:43:38

哀的那张不错~~
其他54
页: [1]
查看完整版本: 新兰的接吻图和柯兰图,有哀,和汀兰对哀说的话(来自图社的汀兰)