june1989 发表于 2005-8-17 16:25:03

[小哀音乐盒+小哀音乐日记]音乐敲击着小哀的心 也敲击着我们的心

忽然疑惑,哀应该听什么音乐,什么音乐才最适合哀的性格呢.哀,当然是悲伤的音乐最适合哀了,就发了几首自己收藏的悲伤的音乐,送给哀迷们,希望大家喜欢.

1. 梦中婚礼
梦与现实究竟相距多远,我不想知道。如果可以选择,我宁愿一辈子活在那个美丽的
梦中,永远也不要醒来。
试听 下载

2. promise
终于明白,有些情愫,只能永久的藏在心的一角。假如我永远不去触碰,是不是就可以忘记,是不是,就可以不再悲伤呢?
试听 下载

3. kiss the rain
窗外的雨下的好大啊,人生如果就像一场雨一样,落下了,敲打着人们的窗户,滋润了地上的泥土,太阳一晒,又消失的无影无踪,最后什么都没有留下,就好了。那样的话就不会再伤心了不是吗?
试听 下载

4.you and me
  有人说,世界上最远的距离是我在你身边,但你却不知道我爱你。但是,知道了又能怎样,假如那个人心里想的是另一个人,那不是更痛苦吗?所以世界上最远的距离是,你明明知道我爱你,但是你却不能接受我。
试听 下载

5.秘密花园
与你离别的湖边,百花开放,柳絮飘扬,鸟儿拍翅飞起,激起一波水痕,水痕慢慢地荡漾开去,又恢复了平静,人们都说春天来了,而我却听见泪滴落的声音。
试听 下载

6.tears
心痛的感觉可以持续多久?一天?一个月?一年?又或许是一辈子?有人说只有细水长流的爱才能持续一辈子,我却发现原来淡淡的心痛也可以持续一辈子。
试听 下载

下载和试听地址常期有效

冰影哀 发表于 2005-8-17 16:51:13

回复: [小哀音乐盒+小哀音乐日记]音乐敲击着小哀的心 也敲击着我们的心

支持~~~
6月很喜欢音乐嘛~~~
厉害也,你翻唱的歌,很好噢~~

灰原之哀 发表于 2005-8-17 16:58:44

回复: [小哀音乐盒+小哀音乐日记]音乐敲击着小哀的心 也敲击着我们的心

有时候觉得……

“一直很安静”也和哀满符合的……

Mayura 发表于 2005-8-17 21:37:52

赞啊~~~~音乐也很好听,某焰还知道了以前一些很喜欢的音乐的名字,兴奋加自卑(天生的音痴T。T)但是,知道了又能怎样,假如那个人心里想的是另一个人,那不是更痛苦吗?所以世界上最远的距离是,你明明知道我爱你,但是你却不能接受我。

很同意,最无奈的距离……

Hatake 发表于 2005-8-17 21:49:16

不错的%&079

Det4869 发表于 2005-8-17 22:37:46

谢谢楼主
you and me这个下不了

ReniZ 发表于 2005-8-18 08:00:10

都是很好听的音乐啊~
听多了那些喧哗的歌曲,再静下心来听这些歌很有感觉的说

june1989 发表于 2005-8-18 09:52:22

现在可以下了

雪之莹 发表于 2005-8-18 10:53:04

好东西啊~~下~~

Det4869 发表于 2005-8-18 19:18:28

现在可以下了
谢谢楼主,可以了

纯依羁绊 发表于 2005-8-20 11:45:10

六月J果然很喜欢钢琴曲啊><

恩恩。以前开始就很喜欢<梦中婚礼>的....

可是,为啥promise 下载不了|||||

june1989 发表于 2005-8-20 12:22:02

六月J果然很喜欢钢琴曲啊><

恩恩。以前开始就很喜欢<梦中婚礼>的....

可是,为啥promise 下载不了|||||
也因为你也喜欢钢琴曲,就特地贴了上来.希望能喜欢.
PROMISE也可以下了

纯依羁绊 发表于 2005-8-20 15:53:34

也因为你也喜欢钢琴曲,就特地贴了上来.希望能喜欢.
PROMISE也可以下了

谢谢六月J了说><

现在正在听.很美啊.
页: [1]
查看完整版本: [小哀音乐盒+小哀音乐日记]音乐敲击着小哀的心 也敲击着我们的心