永远白色 发表于 2003-11-30 16:28:02

玩仙剑3后的一大困惑!!

我从头到尾战斗画面都是2D的!为什么?!要是显卡不行就进不去啊!进去了怎么会是2D战斗画面呢?

如图:我的画面

网上正常的3D画面:
http://arch.pconline.com.cn/games/photo/10307/pic/PConline0718pal15.jpg

难道是简繁体版本内部不同?我用的是简体中文版的正版啊!!

natuya 发表于 2003-11-30 18:24:33

回复: 玩仙剑3后的一大困惑!!

这是2d的吗??我玩的也是这样的呀,我玩的是繁体版的

永远白色 发表于 2003-11-30 18:29:27

那为什么没出现第二张图的效果呢?

david010718 发表于 2003-11-30 18:57:25

楼主动画总归是3D的吧。
第二张是网上的,所以可以是官方自己做的,不算。
还有,当你发5灵珠时,一定是3D的。
PS:你的血都是9999999,你怎么可以用修改的打呢?%&01 %&01 %&01

永远白色 发表于 2003-11-30 19:13:29

我已经自己通过一遍关了,通完再改不算过分吧?

永远白色 发表于 2003-11-30 19:14:45

那就是说3D的战斗场面就是我那样,不可能达到官方做的图的效果吧?

梦雪 发表于 2003-11-30 19:47:33

偶玩的也是那样~~~~~~~~~~(都忘了修改器可以那样用^_^ 永远白色 san,厉害呀~~~~~~~)

永远白色 发表于 2003-11-30 20:04:10

要是有那种3D放大特写效果就好了...

#真·红心之王# 发表于 2003-12-6 21:54:30

不知道你的显卡是什么的确!

工藤新哀 发表于 2003-12-7 10:25:19

我的好像也是这样的……

永远白色 发表于 2003-12-7 12:02:43

应该不是显卡问题,难道在大陆发行前被做过了?

plusconan 发表于 2003-12-7 13:47:36

对啊~!我只有第一张效果的图,第二张没见过啊~!!!

梦雪 发表于 2003-12-7 16:16:29

第二张图是做出来的呀,大家都没有发现吗??————血都没有显示出来呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

烈日下的流星 发表于 2003-12-7 17:53:48

同意楼上的看法!

*诸神的黄昏* 发表于 2003-12-7 18:22:15

第二张显然是做的嘛~~~~~~和邪剑仙好像不是在那个地方的 吧

永远白色 发表于 2003-12-7 20:23:25

那我换幅图,大家再看看吧.

永远白色 发表于 2003-12-7 20:27:56

在来幅绝的:
http://arch.pconline.com.cn/games/photo/10307/pic/PConline0718pal12.jpg

david010718 发表于 2003-12-9 21:10:20

楼上那幅也是作出来的。
1 偶不记得他们4个有一起去打霹雳堂
2 那个“我是长卿”…………—_—

游魂小葵 发表于 2003-12-12 22:13:53

回复:

太夸张了,长卿的头......

永远白色 发表于 2003-12-12 22:46:00

回复:

但是3D的画面是改不出来的吧?改头像和血倒还有可能.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩仙剑3后的一大困惑!!