49170905 发表于 2005-8-17 22:28:32

■■■■■战队全体进■■■■■

这次比赛我无语了,不想说啥了,这么大个战队,人不少,连参加比赛的都寥寥无几。。。

当初怎么说的?现在又如何?玩网游的玩网游,无故不参加的不参加,忙于学业的忙于学业

更有些人不知所踪,很久都没来事务所了,感叹下,从去年到现在也不过才整整一年而已啊。。

比起2004年来,简直无法想象,现在是要热闹不热闹,要气氛没气氛,要水平那更别谈了,总体

评价:差,十分差!

身为此次比赛的监督和战队的负责人,本人难辞其究,而且今后琐事缠身

无心再参与其中了,经过和战队几位元老商讨达成的初步意向是——解散战队。

既然比赛已经完结,而且战队已经到了这种状况,就请游戏区版主看到此帖后,

从即日起撤消其相关一切权益吧。。。。。。。。。谢谢合作%&143

5233 发表于 2005-8-17 23:04:30

回复: 这次比赛感想++++++++游戏战队解散帖

>_<
     有点伤感哪
        >_<

KT-7 发表于 2005-8-17 23:52:08

站队可以冻结但不能解散,我的王牌还没出你倒先打退堂鼓了,BS一下,当初你是怎么说得?一次比赛的失败可不是逃避的理由。不错,正如你所说现在站队的形式不容乐观,走的走考试的考试,不过现在还没到山穷水尽的时候,离开的迟早会回来,以后还会有新人加入,此时就轻言放弃太早了吧。

至于站队的责任你也不用独揽,我长时间放手也难辞其责。另外我为了给游戏区多拿WW把站队对战队进行一系列不合实际的改制造成站队人员锐减流失,在这我向大家道歉。

另外我当初许诺的头衔WW我会在9月底兑现,绝不食言。(之前我说8月的,不过由于硬盘暴了,那东西也做了一半前功尽弃,又要重头开始--)

KT-7 发表于 2005-8-18 06:58:30

站队的所有队长到此表态,去留我不强求。

站队活动如果不能继续,可以暂时停止。

银翼の魔术师 发表于 2005-8-18 09:05:52

49170905 发表于 2005-8-18 09:57:29

站队可以冻结但不能解散,我的王牌还没出你倒先打退堂鼓了,BS一下,当初你是怎么说得?一次比赛的失败可不是逃避的理由。不错,正如你所说现在站队的形式不容乐观,走的走考试的考试,不过现在还没到山穷水尽的时候,离开的迟早会回来,以后还会有新人加入,此时就轻言放弃太早了吧。

至于站队的责任你也不用独揽,我长时间放手也难辞其责。另外我为了给游戏区多拿WW把站队对战队进行一系列不合实际的改制造成站队人员锐减流失,在这我向大家道歉。

另外我当初许诺的头衔WW我会在9月底兑现,绝不食言。(之前我说8月的,不过由于硬盘暴了,那东西也做了一半前功尽弃,又要重头开始--)

哎,正如你所说的,实在是不乐观,毕竟战队的初高中的太多了。。。。。

这次是蝎子提议散伙的。。。我觉得没办法。。。。当然如果还有人坚持能搞下去

那么暂时冻结吧。。。。。。。。。。我现在很无奈%&022

至于我嘛,的确是信心不足,用你的话来说,还真是色厉胆薄,好谋无断,我道歉~~~

KT-7 发表于 2005-8-18 19:53:20

既然这样各站队从即日起各练习赛不做强制规定,能比则比。

另外站队从今天起我代理,你还要留下的话,可以管一下魔兽或者SC站队。

月赛及一些大型比赛我全权负责。

至于这次大赛奖励照发,不过取消最终奖励。

PS:银翼以及其他队员早点归队吧。

hunter 发表于 2005-8-18 20:12:54

回复: ■■■■■战队全体进■■■■■

我现在基本进入模式化生活  星期一至五上班  晚上拖小猫  六日上宽带
所以星期五晚上就能来  只要不挂EM BT都能去HF%&205
人少是正常的因为时间很难都能迁就得好  
像SC打的其实就4个人  刚好2 V 2%&205
战队队长我可以当  反正时间分配不会有太大变化

漂流瓶里的猫 发表于 2005-8-18 21:42:43

嗷嗷。。。

有SC叫我。。。【晚上或者周末】

猫在家就能HF。。。

如果遇到猫去暗黑。。。看情况漂来打。。。

Scorpion_ly 发表于 2005-8-20 13:45:14

前两天是我第一个说散的
就自己来说 其实不想解散...
马上高3了 明年春节之前应该偶尔能来看看
战队的事就先拜托KT和尖尖了 特别是KT 工作忙还要来管我们这帮小鬼
至于我说过的散伙的话 对大家表示歉意 希望我高考考好后 还能做魔兽的队长

hunter 发表于 2005-8-22 11:56:13

群怎么把我给踢出去了。。。没有群怎么联系一起打呀。。。

et789 发表于 2005-8-22 15:26:20

不做任何评论~
我会支持站队到最后

et789 发表于 2005-8-22 15:26:57

不做任何评论~
我会支持站队到最后
PS:非常郁闷的锁机子

et789 发表于 2005-8-22 15:27:20

不做任何评论~
我会支持站队到最后
PS:非常郁闷的锁机子

KT-7 发表于 2005-8-22 16:01:00

这貌似是小尖尖做的好事,我只T过两个作奸犯科的--
PS:我加上了,还有小总监暂时解除群管理员职务,给我反省一下。

49170905 发表于 2005-8-22 16:02:56

%&205

本来解散了的当然。。。。。。H斑斑重新加吧%&056 %&120
页: [1]
查看完整版本: ■■■■■战队全体进■■■■■