june1989 发表于 2005-8-18 15:57:34

原创time after time 平和之歌

time after time
祈祷着 希望能够再次和你相遇 我一定 永远不会再放开你的手
记忆中 深藏的歌声慢慢的苏醒 依然像 樱花般的美丽
飘渺的雾雨 告知春天将过去 但美丽的落樱 永远飞舞在心中
time after time 愿和你相遇 相遇在纷飞落樱中 微风轻轻的吹过我们牵着手
到如今也没有忘记 信守那曾经的约定 
倾耳听 樱花飘落美妙的声音
还记得 尘封在心底遥远的记忆 在风中 传来当时我们坚定的声音
我们说 永远不会体会到伤害的恐惧 但何时 能再和你相遇
深红暮色中 美丽季节快来临 面带着笑意 再次牵着你的手
time after time 樱花在飘零 如此相似的风景 愿花瓣能抚平我们受伤的心灵 
愿相遇不再是梦境 重逢是眼前的美景  
期待着 相遇的奇迹能够降临
人总是孤寂 追逐虚浮的幻影 这次我一定 不能再错过你 深藏在心底 珍贵的回忆我一定好好珍惜
风过境 美丽的花瓣一片片凋零 记忆中 你孤独的身影渐渐清晰
珍贵的 回忆总会让人觉得伤心 我在泪光中 守侯着你
time after time 相遇的奇迹 静静飘落在这里 像樱花般永远值得珍藏的美丽 
让花瓣驱散空虚 再没有遗憾的分离 我永远 不离开容易
受伤的你 

翻唱地址

http://www.happychina.cn/sing/openmusic.asp?id=30425

冰蓝 发表于 2005-8-18 16:14:04

回复: 原创time after time 平和之歌

米人抢就我抢咯~~~
支持啦~唱得很好呢~

雪之莹 发表于 2005-8-18 16:29:09

歌词不错,我好喜欢

美雪 发表于 2005-8-20 19:43:01

以前只是有人为平和选过歌词
翻唱过time after time
但是自编歌词这样还是首次
值得鼓励
而且唱得也不错~
鼓励鼓励XD

june1989 发表于 2005-8-20 19:54:54

谢谢版主

美雪 发表于 2005-8-20 20:02:54

不谢不谢哈~
因为我的确很喜欢~
以后多发一些唱给平和的歌吧

june1989 发表于 2005-8-20 21:37:22

好的 我最喜欢平次了呢 这贴有WW加吗?

纯依羁绊 发表于 2005-8-22 19:01:31

六月J!!!!!!!!!!!!!!!!><

我好喜欢你啊啊啊.喜欢你的歌!!!

歌词很好啊.六月J的声音真好听><

ReniZ 发表于 2005-8-28 11:06:20

歌词很喜欢,赞

☆平和の恋 发表于 2005-8-28 20:04:52

我也很喜欢这首歌呢~~~听了好几遍

剑风820 发表于 2005-8-31 16:03:48

好好哦,终于可以唱麻衣的歌了!

lys_4869 发表于 2005-9-17 12:41:07

好棒

Asuka 发表于 2005-9-18 12:29:49

呵呵,歌词,我慢慢的哼着!
樱花飘落的街道!!!!

Karen-YJ 发表于 2005-9-23 11:08:04

最喜欢的歌改编了词呢....

唱给平和真好...楼主加油%&209
页: [1]
查看完整版本: 原创time after time 平和之歌