阿显 发表于 2005-9-12 21:24:37

回复: [原创·新哀]The ocean's song (海之槛歌)(9/12生日努力更新一回~叹叹~还有十个

来,我昨天回来,顶文,顺便说声生日快乐

深紫 发表于 2005-9-12 22:38:05

回复: [原创·新哀]The ocean's song (海之槛歌)(9/12生日努力更新一回~叹叹~还有十个

钢笔…………口红…………
很平凡,而又不平凡,简单而又不简单……

梦的暗蓝 发表于 2005-9-13 22:03:57

DemonAi 发表于 2005-9-16 20:37:15

这个~谁能告诉我下一个东西是什么?

泥中微笑 发表于 2005-9-21 17:41:41

水啊水,海啊海......
海歌?那篇还早啦......
顶了。

DemonAi 发表于 2005-10-3 20:48:09

捞上来就是想征求下后文~
我要纪念品啊纪念品~
还有什么纪念品好的?

lxn 发表于 2005-10-4 20:46:53

手表如何?

梦橙樱 发表于 2005-10-4 22:00:16

心在大海中沉沦,爱在大海中出现。
如果他和她都能明白就好了。

DemonAi 发表于 2005-10-4 23:04:11

楼上这句话好
不介意我在文中盗用吧?

可奈依 发表于 2005-10-4 23:05:48

。。赛你终于回来揪一眼了|||||

DemonAi 发表于 2005-10-4 23:14:48

我晕……
这文凭良心讲我不想管了……

メ 秀 の祅 发表于 2005-10-5 00:40:42

呵呵,還記得以前看到伱得文得時候是多么驚訝呢~`(畢竟當時伱是新人來哋嘛~`- -b)如今.呵呵.事隔將近半年.依舊如此驚訝吖!~

DemonAi 发表于 2005-10-5 20:18:38

楼上?
恶~应该是前辈吧……
笑~半年前的确是很嫩的说……

lxn 发表于 2005-10-6 20:25:29

或者纽扣,衣服上的第二颗纽扣是给最爱的人的,或者十字架?蕴涵特殊意义的项链?剪刀?易拉罐?背包?电脑?计算器?文曲星?……

忆 芯兰 发表于 2005-10-6 21:05:57

大人你表停,尽管慢一点也么关系..我知道大人您高三- -,加油(双方面)

至于纪念物品...我承认我这个人很死板..吊坠..

DemonAi 发表于 2005-10-6 22:17:33

这个~
这些我会考虑的~
缺乏想象力的我真是太痛苦了·#¥%……—*+——

lxn 发表于 2006-1-20 17:57:15

呵呵~顶上去~赛姐一定要续文呀!

水鏡九奇 发表于 2006-2-1 19:07:33

新一老爸少年時的記事簿.....可以嗎﹖
小弟的想像力絕對比樓主差......
不過樓主寫得很好啊﹗請繼續努力﹗

梦的暗蓝 发表于 2006-2-1 20:44:44

sakura_ai 发表于 2006-2-1 21:27:52

有续文,真好
师傅,加油哦(还有高考)
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [原创·新哀]The ocean's song (海之槛歌)(填坑了~顶楼小结~)