开心宝贝 发表于 2005-8-18 20:26:44

哀迷们认为平次和和叶之间是什么关系?

是兄妹情还是爱情
他们之间的感情和新兰有虾米不一样啊
偶在补充个
不知道能不能问
哀迷认为新一喜欢兰不

可奈依 发表于 2005-8-18 20:37:46

回复: 哀迷们认为平次和和叶之间是什么关系?

这个,和某藤跟兰差不多吧~~这种事情还说不清啊

谁的马甲 发表于 2005-8-18 20:40:56

除了新兰我几乎什么都支持……平和是理所当然的啦……

灰原小小哀 发表于 2005-8-18 20:42:18

当然是爱情…………不过这两家伙实在是让人看着干着急啊|||

PS:我最喜欢平和了的说= =

开心宝贝 发表于 2005-8-18 20:43:54

嘿!!!为什么同样的经历到平和那就不一样了
他们和新兰有区别么
我总是想不通
谁告诉我

panzerVI 发表于 2005-8-18 20:51:44

个人认为平和之间没那么耸人听闻的青X竹X~而且这两位待在一起还满可爱的……

谁的马甲 发表于 2005-8-18 20:53:03

嘿!!!为什么同样的经历到平和那就不一样了
他们和新兰有区别么
我总是想不通
谁告诉我
每个人都是不一样的,这是常识

开心宝贝 发表于 2005-8-18 20:53:09

什么叫耸人听闻的青X竹X~啊???

深紫 发表于 2005-8-18 21:01:34

想想小五郎和英理吧~~

jzyray 发表于 2005-8-18 21:44:51

每次看到他们将要表白的时候,都措辞绕过去了,看着都着急……

Depth 发表于 2005-8-20 09:45:59

没不一样
要是都白了某作者SAMA就没的混了

xydlwy 发表于 2005-8-20 10:47:08

刘羽书 发表于 2005-8-20 11:26:34

总之,73在处理和平关系的时候比新兰更委婉,更朦胧……

june1989 发表于 2005-8-20 12:44:26

他们在一起是习惯是依靠,平平淡淡才是真

ReniZ 发表于 2005-8-20 14:40:29

我觉得兄妹情,爱情都有
对于平和,咱没什么感觉

雪之莹 发表于 2005-8-20 15:49:08

平和之间经常打打闹闹,很温馨呢。

开心宝贝 发表于 2005-8-20 21:17:20

我想应该是恋人吧,觉得他们之间的感情跟新兰相似但绝对不一样,支持平和的说当然不一样啦,平次又没变小
需要打电话安慰么

阿显 发表于 2005-8-20 21:21:06

平和是要支持的,柯哀更要支持

daifor 发表于 2005-8-20 21:39:45

灰原之哀 发表于 2005-8-21 11:31:00

我觉得......
青梅竹马是肯定的
但至于今后如何发展
就要看二人造化了
平和是一个标准的...恩...进化成功的例子
至于新兰嘛
还没有到这个地步拉
页: [1] 2
查看完整版本: 哀迷们认为平次和和叶之间是什么关系?