谁的马甲 发表于 2005-8-21 10:00:39

回复: 【PS鼠绘】Q版柯南人物头像6张

T_T~~~~~~~明显你就喜欢GIN。。。。。。。。。~

咱要拿来做头呀呀~~~
我是喜欢恶搞Gin……
拿去做头吧~多可爱呀

可爱柯南 发表于 2005-8-21 10:42:36

突然发现个问题。。。。。。为什么做好的头传上来。。。。。不会动呢。。。。。。。。
谁谁救命。。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-8-21 10:45:02

突然发现个问题。。。。。。为什么做好的头传上来。。。。。不会动呢。。。。。。。。
谁谁救命。。。。。。。。。
……做的是GIF么?

可爱柯南 发表于 2005-8-21 10:47:38

是啊。。。。。。。。。上传到别的空间粘过来也没用。。。。。
是不是太大了- -~。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-8-21 10:50:14

是啊。。。。。。。。。上传到别的空间粘过来也没用。。。。。
是不是太大了- -~。。。。。。。。
你能不能看到别的GIF动?

可爱柯南 发表于 2005-8-21 11:02:12

我现在的这个头就在动。。。。。。。。。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-8-21 11:09:46

奇怪了……你把那图传给我看看

可爱柯南 发表于 2005-8-21 11:17:05

好了- -~原来真的是文件太大。。。。。。。。。。。。。。。。。
MS这个头很。。。。。恩。。。。。。。。失败~算了~~我厚着脸皮顶上几天把~咔咔~~
谁谁表吐血就是了~

谁的马甲 发表于 2005-8-21 11:19:14

……很失败?※……我吐给你看

可爱柯南 发表于 2005-8-21 11:21:57

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
因为感觉不知道要弄什么颜色所以就把好多个放在一起闪一闪算了。。。。。。。。。。。。。。。

原来图片文件超过15K就不会动了阿。。。。。。。。。。。。。我才知道~

谁的马甲 发表于 2005-8-21 11:27:41

我觉得挺好看的……不过衬得我画的哀非常傻 - -
我反正就两个头换来换去

可爱柯南 发表于 2005-8-21 11:33:53

不会阿~~哀很好~~~~~~~

你哪2个头= =~~~咱从来只见到一个。。。。。。不要告诉我那个一片漆黑的也算一个~

谁的马甲 发表于 2005-8-21 11:35:04

是呀是呀那个难道不是头么~

我新发的那贴怎么点不进去啊TOT

可爱柯南 发表于 2005-8-21 11:45:13

果真你还。。。。。。。。。。。

是阿那贴进不去。。。。总是出现错误。。。。。。。。。。让西瓜他们删了你再发个把~

Glassdolly 发表于 2005-8-21 11:53:24

GIN好可爱啊:)

JJJ 发表于 2005-8-23 00:44:55

肥肥的包子脸(的正太狼)……

Shadow Angel 发表于 2005-8-23 08:02:59

感觉KID比GIN笑的要阴险的多....

GIN殿冷酷的样子全毁了....

不过还是好可爱的说~!!!!!!!!!!!~~~~~~~`

爱凉.哀 发表于 2005-9-11 10:27:37

好可爱!胖胖的,尤其是Gin和Kid的

璃梦哀瑶 发表于 2005-9-11 10:39:22

^^……好强……真的是用鼠标绘制的吗?……

好可爱呀……特别是那张GIN的……可爱到抽风呀

江户川一一 发表于 2005-9-21 21:44:12

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【PS鼠绘】Q版柯南人物头像6张