Mnemosyne 发表于 2005-8-20 10:37:39

<贺忆8.19生日>&#2417

迟了,因为事务所昨天挂了...><

幻梦飞雪 发表于 2005-8-20 11:06:51

回复: &lt;贺忆8.19生日&gt;平和两只

SF~~卡

画得很棒啊!背景也很不错的说~~~PF呀

只是觉得和叶的头发有点短

纯依羁绊 发表于 2005-8-20 11:24:41

恋的画真是弓虽的说><

无论怎样都顶的....很有气氛的图啊啊啊.

[果然猜对是师傅的呵呵...<被PIA>]

Mnemosyne 发表于 2005-8-20 11:44:29

SF~~卡

画得很棒啊!背景也很不错的说~~~PF呀

只是觉得和叶的头发有点短考虑到背景时隐了头发,貌似看来效果不好><

恋的画真是弓虽的说><

无论怎样都顶的....很有气氛的图啊啊啊.

[果然猜对是师傅的呵呵...<被PIA>]

呵呵^^本来想写文的,后来就改画了...这是第一张贺图吧><

和叶后面的头发没有画完就显得脸有点变形
其他的都很好~
赞啊~~~~~~~~````````````色彩好地说~

我RP啊><谢谢大人了.

梦灵儿 发表于 2005-8-20 12:38:02

回复: &lt;&#36154;&#24518;8.19&#29983;&#26085;&gt;&

恩……楼主是叫恋吧,那咱也这么叫喽~~~XD

图的背景很漂亮,那个蝴蝶翅膀,啧啧,很梦幻的说,笑~~
人物也很不错,只是和叶的头发有点短,不过恋解释过原因了~~~

若即若离 发表于 2005-8-20 15:01:03

回复: &lt;&#36154;&#24518;8.19&#29983;&#26085;&gt;&

不迟的说,昨天我在Q上收到了,呵呵~~~~恋拉下来亲亲~~~

沫麟彻 发表于 2005-8-20 23:26:40

和叶的脸就瘦了点,看上去有点变形- -

june1989 发表于 2005-8-21 18:50:17

偶们的平次 好帅的说

倒影年华 发表于 2005-8-22 20:30:48

就是和叶有点。。。。。。。。。。。还是赞个的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。

☆平和の恋 发表于 2005-8-28 23:01:12

是什么?我没看到……

赤尸藏人 发表于 2005-9-3 21:59:46

大量口水流出………………
存图ed……

衷柯 发表于 2005-9-9 14:58:00

平次太帅了~

ReniZ 发表于 2005-9-10 15:39:51

很PL~~
页: [1]
查看完整版本: <贺忆8.19生日>平和两只