Mnemosyne 发表于 2005-8-20 11:08:08

<Q版>新一一只

来发张老图><是不是应该加一烟斗?><

ReniZ 发表于 2005-8-20 14:44:18

回复: &lt;Q版&gt;新一一只

好可爱~~~
挺稀饭这种画风D~

谁的马甲 发表于 2005-8-20 15:12:45

好可爱~这是参加新兰那个Cos大赛的图吧?

暮澈 发表于 2005-8-20 15:20:29

好Q~~
超稀饭~楼楼加油哈~

雪之莹 发表于 2005-8-20 15:36:03

好可爱哦~~~

纯依羁绊 发表于 2005-8-20 15:44:11

无责任顶一个...

恋的功力真不是盖的...

晓风随月 发表于 2005-8-20 15:50:09

若即若离 发表于 2005-8-20 16:22:51

可爱可爱呀~~~~

他穿的是衣服有浴袍的感觉= =

Mnemosyne 发表于 2005-8-20 23:22:31

好可爱~这是参加新兰那个Cos大赛的图吧?是啊^^

卡拉拉~~

真是可爱的某藤同学……恋姐的手艺真是好啊好~

从远处看说不定会难辨男女咧?(被抽飞)

手艺...我想起煮饭的大妈.(笑)

可爱可爱呀~~~~

他穿的是衣服有浴袍的感觉= =

看出他是在COS么><呵呵^^

好可爱~~~
挺稀饭这种画风D~

好Q~~
超稀饭~楼楼加油哈~

好可爱哦~~~

无责任顶一个...

恋的功力真不是盖的...

非常感谢^^%&221

沫麟彻 发表于 2005-8-20 23:25:28

很可爱,就背景单调了些.

深紫 发表于 2005-8-23 09:47:59

水嫩水嫩的~~
让我想起《水果篮子》

倒影年华 发表于 2005-8-23 10:13:17

可爱..............捏捏...................呵呵...................

DemonAi 发表于 2005-8-23 17:33:49

真是很可爱……
某人就没这水平了
叹叹~~~~~~~~~~~~

Mnemosyne 发表于 2005-8-23 20:33:36

水嫩水嫩的~~
让我想起《水果篮子》

汗汗= = 你想起了谁....?

很可爱,就背景单调了些.

素十几分钟的涂鸦...连带着另一张兰 = =

背景总是最费事的,偷懒下了~

可爱..............捏捏...................呵呵...................

尽管捏~免费奉送^^

真是很可爱……
某人就没这水平了
叹叹~~~~~~~~~~~~

谢谢^^小赛还是写文好哈^^

飘过~~~~~
恋J的功力真不是盖的~~~呼呼,佩服一个~~
这个工藤,真的有一种想上去捏他一下脸的冲动~~~~粉嫩粉嫩的~~~

今天收到rekiJ给我的生日礼物,PL的小哀~~~好开心啊~~

最后,恋再亲亲,继续加油!!!

继续飘过~~~呼呼

原来是依依??reki把她的ID送你了??

Ssl 发表于 2005-8-27 14:06:59

好可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我最喜欢Q版风格的图片~~~~~~~~~~~~~~~~~~

藤野镜雷 发表于 2005-8-27 14:14:47

.............我一直认为你的两张应该比我的得分高..........你很强...................

罗丹 发表于 2005-8-28 13:13:48

事实证明
我家男人果然最可爱
—v—
页: [1]
查看完整版本: <Q版>新一一只