JacieNL 发表于 2005-8-20 13:36:13

5周年贺图

谁的马甲 发表于 2005-8-20 13:37:45

回复: 5周年贺图

重复啦~抢SF先……

panzerVI 发表于 2005-8-20 13:39:01

ft……在这边失败了……

lara·潘 发表于 2005-8-20 13:43:37

帅气到无与伦比!

大赞赞赞赞赞!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>O<

Draco Malfoy 发表于 2005-8-20 13:44:15

错失2|||=  =

JacieNL 发表于 2005-8-20 13:58:22

大爱针管笔,手感粉好
然柯南眉毛画坏一边OTZ

PAT虎

另,竟然连军训中的一只都钓出来了,惊

Draco Malfoy 发表于 2005-8-20 14:08:27

惊啥|||我身体原因临时请假。=  =
今天拉练2个多h到靶场实弹射击,然后便orz了……
明天中午再回去学校继续[说起来命好,明天是军训期唯一的假日……]~~~~~~<(_ _)>~~~~~~~~~

雪之莹 发表于 2005-8-20 16:49:10

现在的贺图都越来越多了啊!
这张也很不错哦!!

雪之莹 发表于 2005-8-20 16:53:55

我收了,很好的

panzerVI 发表于 2005-8-20 17:41:58

惊啥|||我身体原因临时请假。=  =
今天拉练2个多h到靶场实弹射击,然后便orz了……
明天中午再回去学校继续[说起来命好,明天是军训期唯一的假日……]~~~~~~<(_ _)>~~~~~~~~~
不要拿实弹射击刺激JN~嗯……>_<

Draco Malfoy 发表于 2005-8-20 18:09:34

不要拿实弹射击刺激JN~嗯……>_<
- -~我又没射中49环我怎么刺激你,没看自己的成绩,我怀疑全部空枪——

kangnaidila 发表于 2005-8-20 18:22:02

机动警察FAN...吗

lara·潘 发表于 2005-8-20 18:30:54

- -~我又没射中49环我怎么刺激你,没看自己的成绩,我怀疑全部空枪——

kk表紧,事实证明军训时候射击成绩跟你的准确程度无关- -

当年俺射击了一个乱七八糟,起码有两环没中,后来教官报成绩的时候俺都紧张死了,结果好像是49环来的- -
俺捉摸着估计是旁边的同志射到我靶子上去了,这是常事儿- -

不过真的好好玩儿啊!!!记忆犹新!^___^

不知道小包子军训得如何了,这几天上海都不热,好幸福哦>.<

谁的马甲 发表于 2005-8-20 18:34:55

福州这边军训打靶不允许瞄准,如果打中了靶要赔靶的成本费 - -

lara·潘 发表于 2005-8-20 18:37:21

福州这边军训打靶不允许瞄准,如果打中了靶要赔靶的成本费 - -

谁谁小姐,在厦门和jn一起讨论过你来着^^

真是令人超级yy的loli啊……

panzerVI 发表于 2005-8-21 09:48:10

射击的快感可以和成绩不带任何关系,嗯~

我想我当时把子弹都打到了靶场背后的山上

谁的马甲 发表于 2005-8-21 10:01:39

谁谁小姐,在厦门和jn一起讨论过你来着^^
真是令人超级yy的loli啊……
……玩翻唱之前谁都当我是男的,之后又变成LOLI了……做人真失败呀orz

lara·潘 发表于 2005-8-21 10:12:38

射击的快感可以和成绩不带任何关系,嗯~
我想我当时把子弹都打到了靶场背后的山上

吓,竟然老虎当时还是在山上射击吗?=o=
我们只有学校后门那边一个小型的射击场,靶场后面是。。。。是什么来着我也忘了- -
反正非常朴素。。。

……玩翻唱之前谁都当我是男的,之后又变成LOLI了……做人真失败呀orz

= =
其实我还有一个秘密要宣布。。。jn其实也是。。。。。。。。。。。。。。(嘘……)

panzerVI 发表于 2005-8-21 10:40:48

HUST其实本来就是一山给铲成那样的嘛……然偶们奔袭去的关山靶场……反正周围很多山……但是打什么都不如打活物有趣味啊~

lara你的秘密是不是太多了……嘿嘿……嘿嘿嘿……

yj1983 发表于 2005-8-21 10:52:00

我觉得图中哀要比某柯大若干岁~很显然身材都不是一个等级的……(我错了我又大放厥词了||||)

另看虎和lara的聊天真有意思~嗯
页: [1] 2
查看完整版本: 5周年贺图