余音 发表于 2005-8-20 18:11:01

手绘.....T恤....= =

全图...

局部图....

余音 发表于 2005-8-20 18:14:31

回复: 手绘.....T恤....= =

上面隐隐约约显现的图是第一次画的..... - -

袖子上是火影的标志...

zsq543 发表于 2005-8-20 18:38:32

很PL呢……

余音 发表于 2005-8-20 22:35:43

丙.......丙...........丙.............丙烯

晓之恶魔 发表于 2005-8-20 22:38:38

现在流行这个吗?

暗夜公爵x 发表于 2005-8-21 07:52:45

问下余音……你敢穿出来吗?   我前年也画过,画完就不敢穿了,浪费我一件T恤……

可爱柯南 发表于 2005-8-22 10:26:16

很可爱啊!~~穿出来效果一定不错的。。。。。。。。为什么不敢穿。。。。。。。。。。

Koh-i-noor 发表于 2005-8-22 11:32:45

恩~提一点不足~袖子貌似粗糙了一点~
可愛的loli~> <

濑田雪弥 发表于 2005-8-22 19:59:40

很好看呀~

工藤琦 发表于 2005-8-22 20:54:21

最近都流行这个
支持
不错

溪蓝 发表于 2005-8-22 20:59:00

口水
我想要我想要呐
要是我我一定穿出去了 = =

余音 发表于 2005-8-22 22:14:39

汗死 = =

刚穿出去就被人说装嫩...||||

暗夜提醒的好....

瑛雪 发表于 2005-8-23 19:11:36

装嫩?画个成熟的- -

穿起来是不是一眼就能发觉是画出来的?

yentle 发表于 2005-8-23 21:32:50

音音以后可以靠这个手艺去赚钱==,画一幅这样子的画,至少能卖到50

ReniZ 发表于 2005-9-10 15:38:22

好想要~~
页: [1]
查看完整版本: 手绘.....T恤....= =